あまり絵が好きではないかな〜
    ちょっと設定が無理やりすぎな感じがしてあまりワクワクしませんでした。主人公の女の子がしっかり者なのか落ち着かないのか微妙な感じがしました

私が思うより、皆さんのレビューがよい。
    私は、最初の飲み会?の席で、お姫様抱っこをするところからして、無理です。職場の飲み会で、上司と部下の関係で、お姫様抱っこはあり得ない。

最初家族になるあたりはありがちかなぁ~って思いました。
    読みすすめていくうちに係長とひなの進展が気になり、係長のクールな反面可愛らしい所や二人ともウブな感じがとても気に入りました。
    でももっと早く進展してくれないかなとドキドキしながら購入しています。
    両親へ報告した時の反応はどういう展開になるのかも楽しみにしてます。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので続きが読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!私もあんな上司がいてほしかった!!!

こんな上司ほしい

会社での厳しくて仕事ができる三条人の係長の家での顔とのギャップにキュンキュンしました。面倒見が良くて、優しいところが垣間見れて、読んでてほんわかします。

ひなちゃんのあぶなっかしーところに、ヒヤヒヤしながらも、三条係長のほっとけない気持ちがわかるような気かましました。

こんな上司いたらいいなー。

課長

課長、めちゃくちゃいい。上司が兄弟になるのもビックリですが、家では凄く優しいから会社とのギャップに萌える。惹かれちゃうから。弟もお兄さんに似てそうな感じです。弟ができて、親の再婚でドタバタコメディー的な感じです。
    子供が大人になってからの再婚は、どんな感じなのでしょう。私には未知の世界ですが、それより会社の人達にバレないのか心配です。

私と上司の内緒の事情

あり得ない設定と思って読み始めたけど、展開が楽しみでハマってしまいました。
    主人公の女の子は可愛いし、相手役の上司もカッコいいです。
    ライバル役のキャラクターもわかりやすい。
    少女マンガ好きにはたまらない作品です。
    2人の内緒の事情がいつバレるのかハラハラして読んでいます。
    現実にはあり得ないと思いつつもドキドキ感を味わってます。

いいなーいいなーうらやましい(笑)

設定がありがちだけど何かうらやましい。
    でも急に苦手な上司が義兄ってやっぱり普通に考えると受け入れられないかも。

主人公女の子も好きな上司がいるのに段々とおかしな気持ちになって異性として意識し始めるんでしょ。

チャラい主人公が憧れてる上司とも今後何かありそうな予感。どうなるのかな。

ほのぼのしてます。

主人公のおっちょこちょいぶりに、係長の気持ちがわかる(笑)
    私の職場にもいる。上司はイライラしてるけど、私はほのぼのさせられてるし。
    自分が係長みたいに男なら、目が離せなくて、心配になるだろうし。
    おっちょこちょいの人って、何事にも一生懸命なんだよね。だから、可愛い。
    でも、私は弟くんが一番好き。言葉は乱暴でも、優しいんだよね。

よく上司と部下の話は
    ありきたり感じしますが
    試し読みだけしても
    面白かったので
    続きも読んでみたいと思います

全ての内容:全ての評価 13,271 - 13,280件目/全13,755件