絵があまり好みではなかったけどストーリーは最高にきゅんきゅん( ☆∀☆)
    上司もののストーリーはほんとに大好きですm(。≧Д≦。)m♥
    年上はあまり好きにはなれないけどこの年上の上司はかっこいい~(*´ω`*)♥
    ストーリーに引き込まれてしまいした( ☆∀☆)
    続きも買ってみようと思います(*´ω`*)

直属の上司と義兄妹になるとは思いませんし、その発想はとても面白いのですが、上司の別部署の同期が好きだが、上司の普段の姿をみて心変わりするのは、少しですがまぁよくある話っぽいな、と思いました。
    でも、読み進めていく中で2人の焦れったい姿とかを見ると購入してよかったと思いました。
    はなしの内容は、面白いのでがんばって更新してほしいです。

厳しすぎるドS上司と
    ミスばっかりの部下
    母親が再婚した相手の息子が
    ドS上司だった!!?
    義理の弟も含め5人で暮らすことになる
    新婚旅行に両親が行っているあいだ
    3人での生活。
    普段の部長からは想像できない
    優しい一面や意外なところに
    ドキドキしてしまう。
    他に好きな人がいたのに!
    だんだん惹かれあってゆく。

キュンキュンします

2人が付き合うことになりうれしいです。係長の不器用だけど不器用なりの優しさにキュンキュンが止まりません。不意に見せる笑顔がたまらないです。私の好きな人も不器用で人に気持ちを伝えるのが苦手な人だけど不意に見せる笑顔が可愛くて係長に似てるなって思いました。そんな彼が愛おしく思います。ひなちゃんのふわっとした暖かい笑顔が可愛すぎます。

すき

好みのお話です!上司かっこいいです。毎回楽しみ。

会社ではあまり良く思っていなかった上司と義理の兄妹になるお話です。

厳しくも優しい上司のことを知るにつれてヒロインの気持ちも変わっていきます。
    上司の弟くんも似たような性格で、ぶっきらぼうではあるけれど優しい感じが伝わってきました。

下着姿と胸の感触で鼻血を出した上司はちょっと可愛らしかったです(笑)

最近のはドロドロしたのが多かったから、たまにはこんなぴゅわな漫画もいいなとは思います。けど、スロー恋愛過ぎてちょっと飽き気味なのと、更新の遅さに苛立ちです。

ストーリーが頭に入ってこない。主人公が最初に上司を嫌う理由も不可解。仕事でミスをすれば指摘されるのは当たり前なのに、それにキレるなんて甘えすぎ…。かと思いきやいきなり上司に対してドキドキして、どういうことー?なんて思ってしまい見るのをやめました。
    凄くメタイ話なんだけど主人公の良さが理解出来なさすぎて無理

2人の

2人の関係にどきどき…鬼上司と部下の関係プラスお互いの親が結婚して、兄弟にどんどん少しづつ惹かれていく…でも鬼上司の過去に影が…

仕事かー

上司とこんなこと
    ないので、羨ましい限りです
    上司はしかもはるか年上だし
    羨ましい…若さっていい。
    そう思いました

全ての内容:全ての評価 13,241 - 13,250件目/全13,738件