こんな
すてきな上司が会社にいたら頑張って仕事ができます笑
ストーリーも読みやすいし、絵も好きです。
あっという間に読みました。by 匿名希望-
前から好きだった人と、突然現れた人、う~ん私は係長にぞっこんになりそうだけだ、気になってた人に突然告白されるとやっぱりそっちいっちゃうのかなぁ~私的に胸キュンたっぷりで気になる~!
by もりのりす-
面白いです!
係長がかっこいいのに、恋愛経験が少なくてどうしたらいいか分からない感じでギャップがあり面白いです。主人公が最初は微妙だなぁと思うところがあったのですが、読み進めていくうちにハマりました。
主人公の年齢設定でまさか家庭の事情が変わるなんて、想定しない内容で、面白かった。堅物と優しい男性がでてくるところはよくあるけど。面白い。
無料試し読みから見てから一気読みしてしまうくらいおもしろい漫画でした。親同士の結婚で義理の兄妹になった2人が職場では上司と部下ありえないとは思いながらも見入ってしまう感じでした。三条係長とひなちゃん2人とも何かほっこりお似合いで是非結婚も皆に祝福されるハッピーエンド期待しています。
by りんりんりんー-
主人公のキャラがあまり好みではありませんが、係長が優しくてでも秘めた気持ちも見え隠れして好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃピュア
大人っぽい感じではなくめちゃくちゃピュアなラブストーリーです。
ギャップとピュアさが面白くて一気に読みたくなります。by 匿名希望-
冷たくて怖い上司がお兄ちゃんになって、優しいところとか抜けてるところとか色々出てきてキュンとします。続きが気になります。
ハマりました
最初はお試しで読んでいましたが、いつのまにかハマってしまいました。イケメンな上司の心が見え隠れして、もどかしさとドキドキワクワク…
今は少しずつ繰り返し読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗だし、無料の20話あっという間に読んでしまった!続きも読もうと思います。課長かっこよかったなぁ。