楽しく読んでます
毎日が楽しみです。
今後もドキドキしながら読んで、無料終わると課金しようかなぁ。。by 匿名希望-
ありえない設定だけど
上司が義理の兄になるという 現実ではありえないことだけど、上司の不器用な優しさが読んでいて キュンとしました。主人公の、女の子が足を捻挫して、歩くのが辛い時に、さっと俺につかまって!とか、困っていたら手を差し伸べるのが当たり前だけど、意識している主人公は、ドキドキ。
いろいろ、想像して楽しめます。今後も楽しみです!by 匿名希望-
3話まで読みました。係長と女の子の顔があまりよくないかな~。もうちょっと、かっこいい方がいいな~と思う。
最高
いつも最新が更新されるのがすごく楽しみです!いつも最新が更新されるのがすごく楽しみです!これからも応援します!
主人公の女の子のホワホワ加減や、上司のカタブツ?加減が面白い。これこらこのふたりはどうなるんだろうってめっちゃ気になります。
ひなの上司で仕事ができイケメンで社内でも評判の三条の父親とひなの母親が再婚し、ひとつ屋根の下で生活することになります。会社では見なかった三条の優しさにひなは惚れますが…
これから楽しみ
無料分の閲覧ですが、係長との関係がどうなっていくか楽しみです。係長はだんだん彼女を溺愛していくのでは?彼女の方も係長の優しさや誠実さに気づいて両想いになって欲しい〜
by りりのたん-
漫画ならでは
設定的にもろ漫画じゃんって感じ。
だからおもしろい。初々しい感じもはがゆい気持ちで読んでしまう。素敵な2人。by 匿名希望-
描写がリアル!
係長と主人公の心の移り変わりがリアルで、違和感なく読めます。
…上司と兄妹になるのは、ないやろ…とつっこみたくなりましたが(笑)by 匿名希望-
上司と同居することになり、次第に惹かれていく主人公。会社ではクールで厳しいのに家では優しい。こんなの誰だってキュンときます。