もうちょっと
読み始めはどんな展開になるのかなーと思いながら読み進めましたが、いまいちひきこまれませんでした。上司が兄弟?になるというのを頭において読んでいましたが想像出来なさすぎてついていけませんでした。こちらは無料分でおしまいです!ありがとうございました
イケメン鬼上司といきなり家族になり、とよくある設定でした。会社では鬼だけど、家族になったとたん、面倒見の良い兄になり、その姿がおもしろかったです。
んー、女の子が
設定はありがちなんだけど、女の子のキャラがもう少し好感が持てたり魅力的な部分があればストーリーに入る込める。
ザ・少女漫画な始まりで読む気が失せてしまった。親の再婚相手の子供が学校や会社の、イケメンだけどちょっと意地悪な人ってよくある設定だし、年頃の男女を事前の紹介なく、同じ家に住まわせるとか、現実ではあり得ない。
ドキドキな展開
タイトル通りドキドキな展開になるものなんでしょうけど、どうも私は絵がこのみではないためにあまりのりきれない。でも話はいいと思います
by チャチャペケ-
鬼係長との関係にドキドキ
ある日、突然、鬼の係長と同棲⁉って、すっごくドキドキする!! 母親のちょっと不思議な行動も、主人公の天然さも、憎めなくて、可愛いです。よくある設定だけど、キャラがしっかりしてるから、面白い。特に、係長は、仕事では鬼なのに、ホントの内面は優しくて思いやりもあって、頼れて。でも、少し女性に対して奥手で、係長もドキドキしてるって設定も、いい感じです。続きが気になって止まらない‼。
by ノンノです-
続きが気になります!
初めて読む作者さんでしたが、男性が皆カッコいいですね!女性は、主人公のひながちょっと幼いのと牧野さんがちょっと老けて見えるのが気になりますが…。
同居ならではのいろんなハプニングにドキドキしながら、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵で選びました。
こんな感じの絵は好きだし、話も面白いかなと思い 読んで見ました。
あり得ないくらい お金持ちなところが 現実離れで 面白いなぁと思います!by 匿名希望-
ありえない設定だけど、
面白かったです。
女の子は、若干バカぽくて、
可愛らしかったとおもいます
男の人のSキャラは大好きです❣️by 匿名希望-
面白いと思ったけど、設定などめちゃめちゃで現実ではありえない…
でも、出来る上司とダメダメな部下って何かよくある設定だけど好き!by 匿名希望-