10話まで読みました。
ドジなひなちゃんが可愛くて、それに振り回されている係長もステキです。
キュンキュンしながら、あっという間に読めました。by 匿名希望-
ストーリーが嫌いじゃないです。途中まで面白くて読んでましたが、結ばれた後から複雑になっていく感じがあり話しがながいので飛ばし飛ばし読んでました。
by よるあい-
上司が、、、
上司がいきなりお兄さんになるとか、しかも会社では見ない顔をみせられちゃうとか、そんなんきゅん死するにきまってるー!
by よっちん09140607-
もどかしい
よくある設定なんだけど、なぜか気になる内容で、お互い好きなんでは?と思うのになぜかなかなか...気になります。
現実は
現実はこんなことないけど、だからこそきゅんきゅんしますね。こんなじょうしいたらいいけどなかなかいません
すきっ
どきどきします。ライバル多すぎだ笑 2人に幸あれ!
by わっく★-
まさかの上司が母の再婚相手の息子で兄妹になるなんて…って展開がすでに面白いストーリー(⁎˃ᴗ˂⁎)
職場とは違う上司の一面に触れることで二人の関係が今後どうなっていくか気になる!
これで無料で読めるのは嬉しい。by おぉー-
共感できず
無料分読みました。主人公の女の子に魅力を感じず、設定も違和感ありで、続話購入はないかな。天満さんは実は良い人ではなさそうですしね
タイトルが気になって読み始めてみたのですが、なかなか面白かった。ちょっと厳しい上司がお兄ちゃんになるなんて、これから何が起こるか楽しみです。
by えり15-
読み始めは、仕事のミスで怒られては文句ばっかり愚痴ってばっかりの主人公に、仕事でミスしたら怒られるのは当然だし素直に自分のミスを認めて次に活かせるように行動したり発言できんもんかねぇって思いながら読んでて、あまり期待できないのかなぁって思ってた。でも読み進めると苦手な鬼上司と兄弟になって、同居するとかありえない展開が待ってたり、そんな環境で少しずつ恋心を抱くようになったりと面白くなってきた。弟の大河くんとの関係はどうなるのかなぁって思ったりしながら今後の展開に期待。