無題

タイトルにつられて読んでしまいました(笑)主人公の絵もかわいいし、上司もイケメンだから言うことなしですね。私もこんな上司と関係もちたいわ☆

長い。

話が長いです。
    社内恋愛の話が好きで読んでいたのですが、展開もゆっくりだし完結までまだまだ続きそうなので、内容は気になるものの、一時休止中です。あまり長すぎると途中でやめたくなります。
    そういうのが気にならないかたは楽しく読めるんじゃないですか。

最高!!!
    どっちも選べない👍
    ドキドキしちゃう!
    続きがとっても気になる!
    三条の嫉妬も羨ましい!

かわいい恋ですなぁ

なかなか、じれったいぐらいに進まない恋…
    途中、読むのをやめた期間がありましたが、後半 (?_?) お互いの思いに気づきはじめてからは、展開が早くてビックリ♪
    ヤッパリ、「恋は盲目」と昔の人は言ったと思ったけど…
    本当ですね~
    スキとなったら、お互いの思いをいつも確かめたいのが、人のつね…ウフフゴールまでがんばれー

最初は良かったんで、購入していますが..主人公にが幼すぎてだんだん冷めてきちゃいました..購入した以上は最後まで読みたいのですが、長すぎてどうしようかなぁ~と思っているところです。

ずっと読んできてるけど

やっと物語も動いて、ハッピーエンドへ着々と進んでる感じにほっこりします!部長素直になるとほんとかわいい!

おもしろくなってきました

ヒロインがちょっとうざいかんじで好きじゃなかったけど、最近はそこも可愛く思えてきた。展開が楽しみです。

私は

女社会で働いて居たので、こんなイケメン上司に囲まれて羨ましいなーと思いながら読んでました。でも、ドキドキして仕事にならないかも!?非現実的なのかな?と思いながら、こんな素敵な思いをしている女性もいるのかな?と思うと少し羨ましいです。

無料期間中に読んでみました!こんなイケメンに囲まれた、オフィス生活羨ましすぎます!!仕事をしていても、楽しいだろーなーってとうらやましいです!

ザ少女漫画って感じでドキドキします。
    お話は、ちょっとだけ無理やりな感じもしますが。まぁ都合良く解釈してしまい楽しんでます。
    ただ、これは絵のタッチとかも影響しているんでしょうけど、主人公が子供にしか見えない‼︎(;ω;)もう少し、社会人ぽさを出してもらえると、オフィスラブな感じも高まっていいかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 12,621 - 12,630件目/全13,761件