主人公の女の子、可愛いんだろうけど、何かちょっとイラッとすると言うか…😅 純粋に嫌いなタイプの女の子なんでしょうね…
あらま
読んだら、止まらなくなってしまいました。
普段鬼のような人が突然優しくなったりすると、そのギャップに萌えそうですby 匿名希望-
係長と
一緒に暮らすなんて!!!
漫画だからの展開ですが、それでもドキドキします。だって三条係長、素敵だから。優しいし、大切に扱ってくれるし。続きが楽しみです。by 匿名希望-
そもそもの設定とか、主人公の仕事っぷりとか、う〜んと思う所もちょいちょいありますが、色々深く考えなければ、楽しめる作品だと思います。
上司と恋愛ってあり?
上司と恋愛ってベタ設定だけど安定で面白い。ただ親同士が再婚して家族設定になり、さらにそれは会社にナイショってところが複雑。
まあまあ
無料分だけ読みました。なんだか、稚拙で、社会人同士の大人の恋愛より一段と幼くて、冷めてさしまうものがあったので、まぁまあな印象です。
ある日
突然、上司が家族になったら。を考えてみるとゾッとするけれど、この上司はイケメンだし、何でも出来るヤサ男だから許す!恋に落ちないワケが無い。
主人公がかわいいなと思うけどちょっと子供っぽいかな。無料で途中まで読んだけど、展開がゆっくりであまり話が進まない気がしました。
絵があまり好きではない上に、話の設定も突飛で雑。そして、なんといってもストーリー展開がトロ過ぎる、、、
私ははまれませんでしたが、ハラハラドキドキ出来る人はハマると思います。男のヒトがカッコいい所が良いです。
by optimistxxxx-