なるほど
マンガらしい、ありえない展開( ̄▽ ̄)ニヤリッ
こんなこと現実にあったらスゴすぎる〜!
とりあえずお楽しみとして読み進めます(o´艸`)by ぱんだLOVE-
三条係長がカッコいい❗️
設定的にあり得ないし、再婚した両親はどこ行ったー❗️て感じなんだけど、それすら忘れて三条係長がカッコ良いのです😆
大人の魅力全開なんだけど、ひなの前でだけは弱味も見せちゃう。ギャップ萌え?
家でのデレデレぶりに、癒しを感じて読んでます😊by 匿名希望-
職場で見せる顔とプライベートの顔と、上司のギャップがとても良いです★こんな感じで恋が始まるのも、面白そう!
気になります
義理のきょうだいになっているから、展開によってどうなるんだろう?
と勝手に心配しています。
なかなか大人になると気持ちに気づかないふりしてしまうもんですね。by 匿名希望-
親同士の再婚で上司と家族になったけど、家ての一面を見るたびに惹かれていく主人公が可愛らしくてみていて早くひっついてほしいと思う
by 水花園-
無料分を読んでます 親の再婚で上司が兄なんて、面白いです 一緒に暮らしていく中で二人の関係が変化していくのもドキドキします 毎日のお楽しみです
ちょっとだけ読むつもりが先へ先へ読みたくなってしまいました。主人公はかわいいし上司はステキだしこの先ももっとドキドキハラハラさせてほしいです。
二人ともかわいい
進展具合がじれったいけど、大人のくせに高校生みたいなピュアな二人にほっこりします。
無料分だけで終わるかなぁ?と思っていたけど、このまま読み進めたい作品です。by 匿名希望-
絶対にありえないストーリーだけど2人の初々しい感じが良いです。無料分から読み始めましたが暇潰しに少しずつ読むには良かったです。
続きが見たくなる
もうちょい無料でみたかった。。ようやくストーリーも展開してきてこれからハマるかもーってとこで終わったんで、先も長いし、購入はしてないです。