なんだかありきたりで。だからこそおもしろいといった作品もあるけれど、これは別に既存のものでいいかな、てくらいだった。
by ゆぎかす-
う~ん
無料分を読みましたが、話の内容も絵もあまりパッとしない感じです。ドキドキすることもなく、淡々と話が進んでいくだけでした。読み進めたい気持ちがあまりわきませんでした。
by 新米ママ19-
タイトルを見ておもしろそうだと思って何話か読んでみたがあまりにありきたり…少女マンガって感じの作品です。
by ハーレーFX-
クスっとで切れないようにキュンとします
ひなが子供すぎて面白い
でも余計なのことを考えてしまう気持ちわかるなぁって思う内容です。
ちょっとクスっとで切れないようにキュンとしますby ねこやまにゃんこ-
辛口です
ちょっと幼い、というか子どもっぽさを感じます。中高生のころは大人(社会人)になったらこんな恋愛をと思っていたかもしれませんがこれを社会人でしていたとしたら…未熟すぎる。絵は好きなので読んでいましたが途中で辛くなっちゃった。ごめんなさい!
by じごろう。-
うーん…話も絵も微妙…
主人公も微妙にかわいくない笑
制服とかもだらしないし、会社でこんなゆるゆるの変な制服あるのかなって感じです。広報の女の人もなんかできる大人の女の設定みたいだけど綺麗じゃないし、無料分途中だけどもういいかなって感じです。by トンとも-
可愛らしい作品だと感じましたー。
主人公がダメダメだけど、そこが可愛いなと思うのです。少しずつ読んでいきたいですby バロン内村-
イッキ読み
無理版をサクサクっと読みました。ツンデレでこじらせ上司がかわいい。ほどよくハラハラもあり、安定感のあるストーリー。
by とうじんぼう-
まだ途中ですが
ストーリーがいまいち まとまっていないというか 感情移入しにくいというか、…
無料なのでよんでいますが 続きがすごく気になる事は今の所ないですby るかと-
恋愛感情というより所有欲?
ドジっ子が係長に憧れるのはわかる。が、逆の、係長がドジっ子を好きになる、というのに無理がある。一緒に住むうちに義妹を他人に渡したくない、と、よくある兄の気持ちになっただけのようで、ちょっと気持ち悪い。
by ebrin-