親の再婚でひとつ屋根の下で暮らすことになった上司が真面目、不器用だけと優しくて料理もできるという…。続きがきになりまーす。
まだチャージ無料分の途中ですが、最初は絵も好みでなかったし、ありきたりそうなストーリーにはまらないと思っていたのですが、はまってしまいましたー!慣れてきたら絵もかわいくみえてきました。
やきもきする―
三条係長ー!ひなちゃんの事、絶対に好きなのに…展開がじれったい!
ひなちゃんの苦しい気持ちが切ないです
ひなちゃん、ドジっ子だけどかわいい~by そよみ-
毎日1話ずつ読んでます☆
久々にマンガを読み始めました!
初めはちょっとした暇つぶしでしたが、読んでいくうちに、年甲斐もなくはまっていきました。
恋が始まるまでの気持ち、付き合い始めた時の気持ち忘れてました(笑)ひとつずつ丁寧に描写されてると思います。
まだ読み始めたばかりですが毎日寝る前に1話ずつ楽しみに読んでます!by 匿名希望-
一つ屋根の下
上司と突然兄弟にってのが普通では考えられないけどもし現実にあったらどうなっちゃうんだろう。
想像力を掻き立てられる。by 匿名希望-
長編で何年も前から読んでますが、年齢の割に清く正しい関係というか、ちょっと物足りなさを感じてましたが、続きが気になってしまいます。絵と人柄が好きだからかなと思ってます。
なかなかストーリーとしては、よくある話ですが、絵が上手いし、主人公の三条係長に対する恋心が丁寧に描かれていてキュンとします。
by グリーンカード-
the社内恋愛…。こんな上司がいたら仕事が楽しくてたまらないですね。この先の展開が気になって仕方がない!
by ミチユウカ-
よくある親の再婚で同居生活だけど
お違い社会人というのが新しい感じでいい!絵は安定感あって綺麗で、男子が魅力的です!by 匿名希望-
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。