無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料ぶんのみ読みました。
こうゆう芯のない女の子苦手です。
でもふわふわして悪気ないからモテるんだろうな。でもモテすぎ。by シマ★-
無力配信分の5話だけ読みました。
話の展開がが無茶ありすぎてついていけません。
えめあんまし好みではないかな。by 匿名希望-
うーん、ありがちな話だし、絵が特別嫌いなわけでは無いけど、橋本さんがイマイチ好きになれない…
主人公に好意を持てないので、無料でなきゃ読まないかな。
でもあのチャラい関西弁の男の人は好きです。by 匿名希望-
上司が兄に!
職場で怒られてばかりの上司が
母親の再婚相手の息子だった!
なぜこんな事に!弟の看病する事になり足を挫いでしまった弟が連絡すると急いで帰って来て!いつもの上司と違う!by かぱぞんび-
上司イケメンか??
うーん、、、イケメンかなぁ?
上司イケメンってほどかっこよく見えないので、あまりキュンとせず、、、、by 匿名希望-
気になる!
まだ途中までしか読めてないけど、こんな上司がいたらいいなぁって思った。仕事毎日ルンルンで行くなー。社内恋愛、憧れるぅ。
うーん。
無料の5話まで読みました。
なんだか話の流れについて行けず、登場人物の心情なんかもいまいち掴めず、続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
設定が
設定が色々多すぎてついていけません。
鬼上司と義理兄弟になってしまうなんて現実的にはないし、父母の再婚の話はざっくりでした。ちょっと雑かな…と。
あと、係長!いくつまで実家暮らしだよ!まぁ設定的にそうなるんだけど…。(笑)by 匿名希望-
家族の都合で、新しい家族になった上司と部下。ちょっと無理のある展開ですが、ここから二人の物語が始まっていく。口の悪い人だけど、性格は悪くなさそう。
by コミ好き-
会社の鬼上司がまさかの親の再婚でお兄ちゃんに?!しかも同居初日からトラブル続き、あー今後が気になる。(^ー^)