無料分読みました
無料分まで読み終えて、課金しようか悩んでいます。メガネくんがどうやって絡んでくるのか続きが気になるので。。
よくある感じのストーリーかなと思いながら無料分のみ読み進めました。エロ要素は課金しないとダメですよね…
ありがちですが
たまにこういうありがちなのを見るとホッとします笑。少女漫画をそのままOLにしてちょっとセクシーな感じも入れたような作品です。
by あゆみまる-
漫画ならではの話。ストーリーとしては好きなんですが、主人公が少し幼いように感じて…。無料分だけ楽しみました。主人公がもう少ししっかりした設定であれば、もっと楽しめました。
なんかドキドキします
ありえない設定だけど、なんかドキドキします!
こんな恋愛してみたいなぁ。はやく、続きが読みたいです!!by 匿名希望-
上司と急に兄妹になり一緒に住むというありがちな展開。少し話の進みがじれったく感じます。両方ともの心情になんだかついていけないし、あまり魅力を感じないのが残念です。
話としては悪くないんだけれど、ドタバタしててうるさい印象です。もう少し落ち着いた気持ちで読みたい…(笑)
これから
これからどんどんおもしろくなっていく予感。まだ最初の方だけしか読めていませんが、係長の反応がおもしろい。どんな変化でひなを好きになっていくのか、どうハマるのか、楽しみにしています。義理の兄妹でも結婚できる??
よくありそうな
少女漫画の設定でありそうな感じで、主人公もよく出てきそうな感じだけど、無料で読めたので読ませていただきました。
by mamimuuuuu5-
絵は好きです。ストーリーはあまり好みではありませんでした。男性がどのように女性に惹かれていったのかがあまりよくわかりませんでした。