- 5話無料/毎日無料で61話まで
無料につられて読み始めました。3話しか読んでいませんが、絵が好みじゃないのと、話の進み方がなんだか…
係長になるレベルの大人の男がいつまでも実家暮らしするのかな…
続きはもう読まなくてもいいかなーby ミミ太-
かかりちょうも、主人公もすごく可愛いんですよね、、、主人公がめちゃめちゃピュアで、高校生の恋愛ストーリーを読んでるような。
ドキドキ
最初は絵があまり好きではなかったけど、どんどん係長の優しさに惹かれていってしまいました。
無料がたくさんあり、引き込まれていきました。課金しようか悩んでます。by みたんん-
女の子がちょっと…
上司と部下…
漫画としては好きな関係性で、読み始めましたが、部下の女の子が子どもっぽ過ぎてあまり感情移入できませんでした。
ちゃらい男の本性をなかなか見破れずにいるところも、なんか危うすぎて子ども過ぎて、冷めた目でみてしまいました。
女の子がもうちょっと仕事に打ち込んでたり、頑張ってたら親近感沸いたかなあ…
ちょっと残念です(>_<)by 匿名希望-
まんがの中の絵が表紙と差があり驚きました。けっこう最近のまんがは、多いようにかんじます。内容は、王道って感じで無料のところだけ読みました。
うーん。。
ちょっと無理やりな設定?もあって、なんとなく違和感抱きながら無料分読みました。続きは買わないかなぁ。。
あまり絵は好きではありませんでしたが、無料分だけ読んでみました。
普段恐い係長がふと見せる表情や優しさがきゅんとします。これから進んでいくだろう2人の関係や距離の縮まり方が気になります。by 匿名希望-
上司が
上司のクールさと仕事に真面目なところにキュンとします。じれったいなぁーって思うけど、意外なところでグッとくる場面に目が離せません。
設定がすごいが…いい!
母の再婚相手の息子が自分の上司で
突然一緒に住むようになるだなんて
現実じゃ到底有り得ないような設定だが、
どんどん読んでいくと
2人、いや、それぞれの関係がどうなっていくかとても気になって止まらないです!!by ナナみちゃん-
おためしの20話無料ですぐにはまっちゃいました。
読み進めるにつれてカッコよくなって行っておもしろいです。by 匿名希望-