無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
オフィスものはやっぱりドキドキわくわくします!次の展開が楽しみです!素敵な上司と恋愛は憧れます。続きが待ち遠しです!
おもしろい♪
とてもおもしろかったです。今後の展開がどうなっていくのか気になります。ポイントがたまったらまた読みたいです♪
こんなイケメン上司と付き合ってみたい。
まだ少ししか読んでないけど上司恋愛下手そうだなぁ。
続きが気になるから少しずつ購入して読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな素敵な上司がいたらドキドキなんだろうな。。。
ひなのウブな男性慣れしてない部分可愛し見てて純粋ない気持ちになれます。by はる❤︎かち- 1
男性の描き方が苦手なのかなー、なんか絵のバランスが悪い気がする。絵が好みじゃないと中身も面白くなくなってきます。
有りそうな
社内恋愛で、隠れて上司と恋愛したことないので、最初はなんとなく読みはじめましたがストーリーが気になりどんどん読んでしまいました
最初はドキドキワクワク2人がどうなっていくのか気になっていっきに読み進めていきましたが、たんだんはがゆいにも程がある感が出てきました。。
仕事がデキてイケメンだと社内でも評判の三条(さんじょう)係長に、エロオヤジから守ってもらった新入社員のひなっていうはじまりにドキっとしました!
試し読みだけ読みました。
絵も綺麗で女の子は可愛いし、上司も素敵だけど、話がどこかで読んだことあるようなかんじで、、、。気にはなるけど、購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
面白そう
1話目でこれから読むのが楽しみになった。
主人公かわいいし、男の人もかっこいいし、
無料で読めるのもっと増やしてほしいなーby 匿名希望- 0