無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
見るたびにドキドキして、キュンキュンします。ひなも係長も大好きです。更新されるたびに続きが早くみたくなる漫画です。実写映画化されたのもみてみたいです。
ラブストーリーの王道ですよね。困っているヒロインを助ける所から始まるなど。
話数がすごく多いので、これから読むのが楽しみですが、70話くらいまでこの調子らしいから(という皆さんのレビューを参考に)ぼちぼちいきます。ハマれば一気読みかな(笑)by 匿名希望- 0
大人なのに恋愛不器用な2人が、お互いの気持ちを確かめあいながら恋を進めていくのは、もどかしいけれど大切な気持ちに気づかされるお話しです^_^
途中まで読みました。
上司は短気なところもあるけど大人で、でもヒロインがガキくさいのにババくさいところがあってあんまり愛せませんでした。by 匿名希望- 0
初めはありがちな話かな?と思いましたが、読み進めてみると続きが気になってきました!
こんなかっこいい上司羨ましい。by 匿名希望- 0
こんな上司、いいな!
こういうほのぼのした上司、いそう!
ちゃんと気持ちが丁寧にかかれていて、すぐにエッチ…じゃないマンガもいいなと思いました。by 匿名希望- 1
付き合うまで、長い感じがしました。
あと、彼女たまに、絵が雑な感じがしてしまいます。
話の内容はおもしろいけど。by 匿名希望- 1
オフィスラブで義兄弟ででも会社には内緒で…憧れる展開でした。。二人の心の変化を丁寧に書かれておもしろかったです。
親の再婚で上司と兄妹になっちゃうのは
設定的に無理があるような...
それでも、主人公の一生懸命さは好感が持てます。by 匿名希望- 0
気になります
お兄ちゃんができる…きっと車内の誰かですね。是非是非!本編も続けて読みたいと思います。内容展開が楽しみです。