- 5話無料/毎日無料で61話まで
よくある…
漫画でよくある?不自然な設定ですが😅、この先の二人の関係がどうなっていくのか興味があります。二人とも、自分の気持ちに素直になれない?気づいていない?で、もどかしい思いをしそうな予感ですが、続きが早く読みたい作品です✌🏻
by youmekimi-
んー
最近意地悪系の男の子人が人気なの?普通に考えて一緒に住まないと思う、てか弟が嫌い 続きを読もうと思わないかな
無料分の20話まで読んで先が気になり
ポイント消費して読み進めていますが
まだまだ先が長いのでコツコツ読み進めています。
絵は微妙で、ストーリーも少し幼稚な少女漫画って感じですが
ハマってしまって楽しんで読んでます。by 匿名希望-
イライラしてしまう
主人公のだめだめさがイライラしてしまってしかたがない。
なぜそんなふんわりしてるのか?!ふんわりしすぎでやばいとおもう。
まったく共感できない。。。
でももぅすこししたらまともなかんじになるんじゃないかと気になってしまってみてしまった。。。by 匿名希望-
なかなか進展のなさにはじめはちょっと物足りない気がしましたが、話が進むにつれておもしろくなってきます。
まだ途中までですが、係長がっこいい!主人公は頼りない女の子なんですが、よくある?設定でサクサク読めました。たまに、主人公にイライラするものの、こんなイケメンと住めたら最高!
よくある
よくある展開ですが、絵が可愛いので読めます。
ただ、主人公がそんなにモテるかー?と
思わせる容姿、キャラなので
あまり感情移入はできなかったかな。by 匿名希望-
会社の上司が自分の義理の兄に、、
よくある展開!!笑
試し読みでしたがらその設定のせいで読み進める気が起きなかったby 匿名希望-
二人の関係が…!
他の方も書かれてますが、話がゆっくり進む分、気持ちの変化が細かな所まで丁寧に描かれています。
ひなと三条のこれからを見守りたい!でも、晶にはもっと二人の間を引っ掻き回して刺激してほしい!by しゃららん。-
無料分のみ読みましたが、続きが気になる!健気な主人公を応援したくなりますよ!
ストーリーが入りやすいと思います!by 匿名希望-