無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
もどかしさ全開
ずっともどかしい2人のやりとりにイライラしつつ、気になるから読み続けてしまう感じで未だに結末がわかんない。
ようやく!
ちょースローペースでここまで来たけど、やっと係長の素顔が見れるようになって嬉しいです( ^ω^ )
ひなはドンくさくって、可愛くって、男の人なら構ってしまうタイプの女の子でしょうね〜。
主人公にイラッとする方もあるかもしれないですが、私はこの子は好きですね。
次回はパパ登場ってことで、どう話が動くかな?係長の海外赴任は…?
話の流れが遅いけど、気になるから続き読みます。
1話めからすぐデキてしまうオフィスものも多いので、これ読むとホッコリします。by Amo168- 1
会社の上司で鬼と思ってた人が、お兄ちゃんに!!ありがちだけど、楽しく読めます!上司もどんどん可愛くみえてきます!
私と上司の内緒の事情
面白そうなストーリーだったので、ちょっと読んで見ました。ツンツン上司が、素直になれないところがとても良かったです。
絵もお話も可愛いくて、毎回楽しみにしています。
by クルミ🌟- 1
上司とのラブストーリーっていう設定はよいと思うんですけど、内容が少しありえない…再婚相手の子って…いい年して一緒に住む?って思ってしまいました…あといきなり家に帰ったらいるとか…少し考えられない( ˙ ⍘ ˙ )まぁ、所詮マンガなんですけど…
ほんのちょっとしか読んでませんが、レビュー見たら先が長そうだなと思ってリタイア^_^;気が向いたら読むかも?
話の進展はゆっくりなので、もどかしいときもありますが、ふたりの距離がだんだん縮まっていくのはきゅんきゅんします。
二人の関係が焦れったいと思っていましたが、話数が進んでいくと先が楽しみになってきました。係長の不器用だけど誠実な感じがいい。
絵やキャラクターの性格が純粋で可愛くて好き♡ストーリーはわりと社内恋愛でありがちではあるけど、それは仕方ないのかなって思って読んでます。