• ネタバレ無し

もやもや

ハイスペックでイケメンな上司と一緒に住めるなんて、いいなぁ。主人公が子どもっぽくて、個人的に苦手です。素直に甘えたり、好意をもったりすりゃいーのに。

もどかしい。

主人公のひなちゃん、周りがほっとけない感じのどんくささ。実際職場にいたらイライラさせられそう。
    お話、ダラダラ続き。もう少しスピード上げてほしいです。
    でも気になりついつい読んでしまう

すごく好きな作品です!課金しちゃいました!2人が両想いになってからのラブラブな感じが好きです。最初はイヤなやつだった天満さんもいい人に。

私のなかでは、なかなか進展しないなという感じですが、続きが気になってしまいます。
    でも、課金してやっと二人が結ばれたところまで来ました。
    まだまだ先が長いので、気長に読みます。

かわいい絵のタッチもカッコいい絵のタッチもあって楽しくよんでいます。
    ひなちゃん、かわいい。
    キュンキュンしたりもどかしかったり、早く最後まで読みたいです。

なんとなく

なんとなく、よみはじめました。ストーリーも絵も特別、好きでも嫌いでも無かったけれど、読み進めていくと、だんだん、次にどうなっていくのか、気になるようになってきました。

続きが気になります

無料だったので、何となく読み始めましたが、続きが気になり出して課金して読んでいます。
    よくあるかわいい若いOLと上司の話ではありますが、嫌みがなく楽しいです。

良くあるお話し

社長さんと社員って最近良く見ますね。でもひなが真っ直ぐだから、好感がもてます。色々障害が出て来ますが、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。これから楽しみたいです。

少しずつ

マイペースな主人公の恋が少しずつ少しずつ進む様がなんともじれったい(笑)いい大人なんだからもっとガンガンいってよ!とつっこみたくなる!ひなちゃんには幸せになって欲しい!

by SE-KO

ひなは子どもっぽくて、何も考えていない感じ。一方係長は、大人で優しくてしっかりしている。このコントラストがバランスいい感じ。係長のビジュアルもすてきです。

ネタバレ無し:全ての評価 991 - 1,000件目/全10,459件