【ネタバレあり】お前を性的に管理する~OLコール嬢と鬼畜社長~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
社長は絶対に
ありふれた展開のおはなしですが、主人公はちゃんと初々しくて健気で、相手の社長はちゃんとドSです。最後のヘリでのプレイが最高
by ママーーミミー- 0
鬼畜がいけないのかな?
最近配信停止になる漫画が多くて
なんどか悲しいです
契約期間満了とかですかね?by やねうや、- 0
あ
ストーリーはあまり、、、って思いますが、この作者さんはク●責めが得意な感じがして面白かったです。そっちがみたいならこの作品はオススメです。
by Mercury- 0
みじゅきさんの漫画好きです!
サクサク読める。
エロさ満点。
遠回り系はちょっとクドイって思うのですが、この漫画のテンポがイイ!
確かに女の子のお股ゆるすぎって思うけど、好きな人だったらね、ゆるくなっちゃうよね!by 匿名希望- 0
ヒロインがとにかく可愛く描かれているので
とてもよかったです(*´ー`*)
恋愛要素のストーリー重視というよりは
エロに繋げるためのストーリーって感じかなー?
男性もイケメンでさくさく読めました♪by 匿名希望- 0
ストーリーも
ちょっとエッチなマシーンも
すごく良いんですが
線が太いので、
ゴチャゴチャしてます…by 匿名希望- 0
女が好きな責められ方をされてるのはいいけど、それ以外はよくあるエッチなマンガ。
ひとことで言えば、絶対ありえない設定でHしまくりなTLです(笑)
私は嫌いじゃないけど…
基本的に、ありえない設定で、ひたすらHしまくるのが目的なお話かと思うのでストーリー重視な人にはオススメできないかも。 あと、途中でいろんな話が混じるので注意です。が、既に3人の社長の話が出てきてます。全部似たよなお話で、どの巻がどのカップルの話なのかわかりにくいので、これは苦情がありそうな気がします。by ちょな子- 0
いやー
こんな仕事があったら経験してみたい!まぁ実際は無いんだろうけど!
やってることは奥様じゃん!
体から始まる恋愛もあるあるだけどね!
でも憧れるわー!
こんなことがあるか~!って感じだけどでもあんな感じで利用されながらでも
流されながらでもそこから始まる恋愛を楽しめる
仕事って割りきれない!憧れるシチュエーション!by 棗・梓・椿- 1
こんな社長いないかなぁと(笑)
ヒロインの、表情がエッチでドキドキします!この作家様のエッチな所は濃い内容で私は好きです!by 匿名希望- 1