みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
エロいんだけど、オネェの言葉と態度にどうしても違和感があって途中から離脱
ただただかっこいい上司とのシーンだったらよかったのにby 匿名希望- 0
暇つぶし
最初の話しからストリーがつかめなくて‥読んだのは読んだけど内容が前の話しとかより進行形の話しがいいな
表紙が好みだったから無料分を読んでみたけど中身と絵が違うとゆうか違和感…。
取り敢えず無料分を読み進めてみましたが、この先も読んでみたい!て気持ちになれず。
オネエとか女装娘さんとか大好きなんだけど…絵の好みの問題かな(´・д・`)by 匿名希望- 0
社長とヒロインのやりとりが良かったです\(//∇//)\
社長のキャラなら愛されてみたいです^ ^笑by 匿名希望- 0
おネエの社長と出会って秘書になって愛されるお話。絵は好みじゃないんだけど、展開がおもしろかったから無料分一気に読んじゃった。
ニホンも、これから・・・
アリなのに、まだまだ認められない部分。
人を騙したり法を破って無いのに、肩身が狭い少数派。最後は人類愛が勝つ!てねーby 匿名希望- 0
イケメン社長は実はオネエ。でも男の面もあり、カッコいい。お互い相手の事をほんとに大切に思ってて素敵です。
ハマった
題名がとにかく気になってしまいました!読み進めていくと裏ドS感がたまらなく好きです、ヤバすぎて(//∇//)
タイトルと表紙からして
すごい内容なのかな?と期待しながら途中まで読みましたが
そんなにドSではなかったです(笑)by 匿名希望- 0
最初はよくある社長とのオハナシかと思ってましたが序盤にいろんな要素詰め込みまくってて2話しか読んでないのに話の流れがいまいちわからなくなりました。ここからの巻き返しもあるとは思えない内容でした。