みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
オネェ
オネェだけど、すごく男らしくてゴーインでエロくてまさか社長で!
もっといっぱい愛されてほしいです!
秘書の仕事もとってもできる主人公仕事もプライベートもうらやましいby あーるらいす- 0
思わず はまりました
絵は もう少し…というかんじ
だったので
ちょっと見るだけと
思っていたのに
思わず はまってしまいました
オネエの社長だけど
主人公を溺愛
男になったり女になったりが
面白いし 可愛い
主人公もただ可愛いだけでなく
しっかりしているのもいい
絵は気になっていたけど
だんだん慣れてきた…by えび天丼- 0
ちょっとあり得ないかな。ある時は女性、ある時は男性…って不思議。そんな相手とHできるのかもよく分からない。
ちょっとおネエなのにエッチの時は男になる。不思議な話ですがとても楽しく読ませてもらってます。今まであまりない感じの話で好きです!
変わってて…
意外とおもしろいかも?と毎日無料分のみ購入しました。自腹ポイントを使ってまでは読む気はしないです。意外とオネェ社長が男になって攻めたりするのが良かったデス。でも、社長の元カレ&彼女の先輩とやらはクズすぎて引きました。ちゃんと犯罪者として罰せられるべきですね。許せないです。
by ミニしめじ。- 0
強面の社長がエロくなるのがとてもいいです。
秘書と社長ってよくある設定ですが、この後の展開がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
絵が少し残念
絵のバランスが悪い。コマによって良くも悪くも見えてしまって、話に入り込めない…キャラクターは好きなので、もう少し何とかなればなぁと思います。一先ず無料分を読みきってから考えます。
女装
社長が女装癖があるのに、
好きになってしまう裕子ちゃん。
この先どうなるのか。
ちょっと面白い話で先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
社長
社長のヒミツはちょっと他のマンガと違ってビックリだけど
ちゃんと使い分けて生活しててすごいなぁ…
2人が幸せになれるといいなby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、なんだか浅いストーリーなので、途中でやめてしまいました。テンポよく、ギャグっぽいのが好きな人にはおすすめです。