みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
きゃ~‼️
社長エッチ~‼️でもなんか好きなタイプ(笑)
おとうさまは、おにいさまは、キモいけど、なんか守ってくれそう。最高に好きなタイプ(笑)by パラピ- 0
バイバイ
こんなハイスペックで、両刀なんていたらズルいわ~。彼女気の毒!しかも巻き込まれすぎるっしょ(笑)
んでもって、運命の人って思われても信用できるのかな?
常に不安そうby sana_westin- 0
オネエの設定なのに、がっつり社員に手を出す社長ってどうなんだろう?
ちぐはぐなキャラ設定だったのと、あんまり表情がうまく描けてなかったので、いまいちでした。
せっかく話は面白そうだったのに残念。by 匿名希望- 0
面白いです。
社長が、オカマさんだったのに振り向いてくれて恋愛がはじまるとか、面白い設定。秘書と社長ものって、王道ですが、やっぱり面白い。
by キラキラちゃん- 0
ストーリーが斬新で面白いです。社長が実はオネエ‼️エッチの時に男言葉に変わるところのギャップがいいです。
思ってた内容と違って面白い。まさかまさかの展開で最終的に2人はどうなるのか気になる。ドSの感じも好き
無料の分が多かったので読んでみました。オネェ系の彼の言動が面白い。けど彼女も大切にして、素敵な関係だと思いました。
いいなぁ〜
オネェーの上司なんて憧れちゃいます!
色々な相談が出来そうで楽しく仕事が出来そうで羨ましい…(笑)
オネェーなのに性欲は男って、ギャップ萌えですねー!(笑)by 匿名希望- 0
正直、絵がうまいとは言えません…
顔のバランス、頭と体のバランスが変で違和感がとってもあります。
だけど、ストーリーはなかなか面白いです。
怖いと思っていた社長が、ゲイ?バイ?で、ゲイのときは女っぽくなるとか…笑
このストーリーで、絵が良かったら星が5だったかも?by 匿名希望- 0
素敵
彼の違うの顔を知りながらもその顔も含めて好きになって素敵。嘘なく2人には幸せになってもらいたい。色々邪魔が入りそうだけど。