みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進めてます

無料版から読み始めてどんどん読み進めています。やっぱり頼りになる男はいいですね! エロもあるしはまっています

なかなか次回作入荷にならなく早く読みたい
    いつおわるか分からないくらい長いけど早く次回作よみたい。。

ちょっと、絵は雑な気がしますが、ストーリーは結構好きです。お姉ながら、1人の女性を大切に、愛を育んで行くといった話ですが、2人が無事に結婚して、幸せになる事を願っています。

社長がオネエ?いやバイ?オネエ言葉になったと思ったら、男らしくなったり(笑)何か新しい恋愛のカタチというか…展開ですね。今までにない設定とストーリーなので、笑ったり。きゅんきゅんしたりしながら、少しずつ読み進めています♫

キャラ

オネエだけどする時は男モードって最初は不思議だったけどストーリーに合っていてしっくり来ました!ライバルが出てくる度に邪魔だ!って主人公の味方をしちゃう自分になりました(笑)

なんか、めちゃくちゃな内容だけど、好きなストーリー展開ですね✨
    どんどんどんどん読み進めちゃいますよ‼️

おねぇが普通に女の子を好きになっちゃう!?
    しかも、攻め方がエロい!
    おねぇから男に変わる様が何ともいえず。
    こんな風に変わるのは反則だよ。
    女装もいけちゃうような、キレイな男性いないもんね。

by 朱海

今のところ

楽しいです。オネエ社長、バイなのね。そして無意識に彼女との××のときは男に。
    また手の早い社長のお父様もイケオジなふんいき。200話超えてるから終着点がまだ想像つかないけど、細かいこと気にしなければサクサクよめて楽しいかな。今のところは毎日少しずつ読んでみたい、と思う作品。

言葉遣い

良いところで男言葉に変わって主人公がキュンキュするのが良いな~
    でも家庭環境が複雑過ぎ(笑)
    父ちゃんが凄過ぎて笑ってしまった

無料分が多く読みはじめました。おもしろいです。セクシー要素もたっぷりあります。記憶喪失のところとても好きです。

by umah