みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろなひょうじょうのあるかれで、おもしろいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

オジサマを書くのが凄く上手なのに女性の絵はそそられない‥‥。話も無料分だけ読んでますが展開が早くてちょっとついていけてないです。

べた

社長と秘書ってありがちな設定。もうすこし絵がかわいかったらよみやすいんだけとな。メンズもびみょうにいけてない

絵がいまいち。。。

ストーリーも2人をさっさと恋人関係にさせるために無理矢理な展開で、いつの間に恋人になってたの?って感じでした。せっかくなので、とりあえず無料分だけは読んでみてます。

なんとなくポチりましたが、どこで社長が彼女を好きになったのかぎ分からないんですよね。まあ、好きなようなのでいいのですけど。

んー。
    話事態はそんなに悪くないんだけど…。
    無料配信の多さに連れて読んでみたけど。
    昔のマンガのせいなのかわかんないけど、とにかく絵が下手。
    まだ途中だけど、続き読もうか悩み中。

by C29

これは

なんかギャグなのかエロなのか、とても興味深い作品ですね。社長と主人公とのかけあいが面白いです。無料もけっこうあるので楽しみたいです

うーん、なんだかよく分からない場面が多くて、私はあんまり好みではなかったです。
    せっかく100話無料なのに、途中でやめました。

絵が

正直かなり拙い。話の展開も荒唐無稽というか、かなりアブノーマルと言っていいと思う。主人公が社長に一途に愛されているのが不自然なくらい。韓国ドラマっぽい筋立てのようにも思う。(記憶喪失とか、親子・兄弟関係の複雑さとか)あ、でも韓国ドラマだと、記憶喪失時にはほかの女性に惹かれるか。あと、社長のバイセクシャル設定もとってつけた感がある。

表紙のわりに

絵が物足りなすぎて残念
    中身もあまり凝ってはいなくて残念
    エロもあまり表現が拙くて残念
    さすがに3話できってしまった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件