みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
社長はバイで、ヒロインとしっかり身体の関係もありつつ変わらずオネエ口調にはギャップを感じます。ただ、エッチのシーンではしっかり男性になるので、バイやゲイに興味ない方でも興味を持てる作品だと思います。
社長が実はオネエって…今まで見たことのない設定が面白すぎる。オネエから男に変わる瞬間ってなんだかちょっとドキドキする。
心の変化が…
お試しで読んでいます。
1話目はまぁまぁ面白いかな?と思って読み進めていたのですが、おネエの社長が主人公の女の子に惹かれていく心の変化がどこら辺だったのか?
いまいちわからないのですが…
絵もだんだん雑になってきて
1話目と10話目では「同じ人が描いてる?」と思う位です。
全然ドキドキしない…
ちょっとガッカリです。by リカちゃんキャッスル- 0
ストーリー以前に、絵が雑で男性は全然カッコイイと思えず、女性も可愛くないし魅力的でもなく、ただエッチしてるだけの様に思えてなのでストーリーも入ってこなかったです。
どんどんとストーリーに引き込まれてもっともっと読みたい感じでした始めはなにこれって感じでした。でも読んでいくうちに引き込まれていきました。しあわせになってほしい。
社長キャラ濃いです
一般的に『社長』さんて、Sキャラの方が多いように感じます。芸術家っぽい社長さんや中性的(おねぇキャラ含む)な社長さんも多いような気がします。自分をしっかり持っていて、意志も強い方が社長さんになるんでしょうね。これからも社長さんに会うの楽しみにしてます♥️
by カミズミ- 0
面白い!
ストーリーが長そうなので、読み始めるのをためらっていましたが、やっぱり読んで正解!面白いし、ストレス解消にもなるし、やっぱりこの作者さんの作品は好きです!
無料で読める分だけ読んでます。よくある社長との恋かと思いきや、イケメン社長はオネエ((((;゜Д゜))今後の展開が楽しみです。
タイトルにひかれて無料分を読んでいます。登場人物すべての人の顔?目?が寄っているというか。ふとした表情が怖いです。
設定はとても面白いと思いますが、社長はオネェだけどヒロインに惚れたのか、それともバイだったのかがよく分かりません。
無料で読める話数が終わったら読み進めるのかどうかは、まだ判断しかねています。by 匿名希望- 0