【ネタバレあり】凶暴な恋人たちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
はまりました。あっという間に読み終えました。恐いだけの恋愛とかだけじゃないところが、すごく良かったです。でも復讐は、恐い。
by waco0234- 0
良いです。
作家さんが好きなので即購入しました。絵も細くてキレイでかわいくてかっこ良いのでとても好きです。内容も飾らないような関係性を描かれるのもこのみです。
by アレックス1- 0
ボクらの恋と嘘が大好きで、
色々繋がっていて面白かったです!!
作者さんの作品全部おすすめなので読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
恋愛♡
表紙ゎエロエロに見てますけど
全然純粋なお話です!
徐々に発展していきドキドキ♡
サクサク読めますよ!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました。
男性作者さんならではのタッチで、この作品の絵も魅力的です。
登場人物、お話とも魅力的で、引き込まれます。
続きが更新されるのがすごく楽しみです。
この作者さんの別の作品もまた読み返してみたくなりました。
男性、女性療法におすすめできる作品です。読んでみてください。by 匿名希望- 0
面白い!
テンポが早くてすらすら読めました!
まさかのみねちゃん劇強なのにはおどろきましたが
てっつーにうきうきしてるみねちゃん本当可愛いいです。゚+.( °∀°)゚+.゚
れいちゃんも漢気あるし姉ちゃんかっこいい!あんな男前なお姉さん欲しいw憧れる!!
ただたまにん??という流れの時が個人的にあるので☆4で!by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初は話が全然わからなかったのですが、読み進めるとちゃんと落ち着きます。
ラブラブになってハッピーエンド、で終わってよかったのに、まだ暗雲がたちこめてて気になる!!
そもそもなんでレイジローはそんなに峰を大事にしてるんだろう?
あと途中にある、レイジローの彼女がメインのショートストーリーが好きでした!by 匿名希望- 0
色々なカップルの恋愛模様が書かれてて面白いです。絵も可愛いし男はカッコいいので好きです。エッチシーンもエロくなっていていいと思います。他のシーンもどうなっていくのかなと気になるシーンが多いです。ラブラブなシーンも素敵です。他の作品も好きです。ぜひ読んでみてください。話が繋がって出てくるのもあるので面白いと、思います。
続き見たい
続編があれば早く見たいです。この終わりかたはまだありますよね?人がいろいろ出てくるのでついていくのに必死です
一気に読んでしまいました。それぞれのカップル&夫婦がキュートで魅力的でHシーンもとても色気があってキュンキュンしました♪特に哲は最高にいい男だと思います。一途でカッコいい。哲と峰が最後まできちんと結ばれて欲しい!早く続きが読みたいです!
by ハクシ- 7