みんなのレビューと感想「凶暴な恋人たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不良との恋!
ドキドキハラハラの恋愛なん感じで展開が面白いです
絵も綺麗で読みやすいストーりーですよ!!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました。
男性作者さんならではのタッチで、この作品の絵も魅力的です。
登場人物、お話とも魅力的で、引き込まれます。
続きが更新されるのがすごく楽しみです。
この作者さんの別の作品もまた読み返してみたくなりました。
男性、女性療法におすすめできる作品です。読んでみてください。by 匿名希望- 0
面白い!
テンポが早くてすらすら読めました!
まさかのみねちゃん劇強なのにはおどろきましたが
てっつーにうきうきしてるみねちゃん本当可愛いいです。゚+.( °∀°)゚+.゚
れいちゃんも漢気あるし姉ちゃんかっこいい!あんな男前なお姉さん欲しいw憧れる!!
ただたまにん??という流れの時が個人的にあるので☆4で!by 匿名希望- 0
途中で読み進めるのやめちゃった。
絵は綺麗だし、物語も途中までは面白かったけど、ちょっと途中ズルズルしてるように感じてやめちゃった。
サックスの絵はとても、綺麗。
それだけを見たいなら見る価値はあるくらい綺麗に書かれている。
何も見たいかで決めたらいい。物語の内容の濃さで選ぶならアイの契りが一番いいと思う。by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初は話が全然わからなかったのですが、読み進めるとちゃんと落ち着きます。
ラブラブになってハッピーエンド、で終わってよかったのに、まだ暗雲がたちこめてて気になる!!
そもそもなんでレイジローはそんなに峰を大事にしてるんだろう?
あと途中にある、レイジローの彼女がメインのショートストーリーが好きでした!by 匿名希望- 0
この著者様の別の作品が好みだったので読んでみましたが・・
失敗したなと思いました(苦笑)
話はあってないようなもので、
ひたすら男女が絡んでる感じです。
そういうのが好きなら、
そこそこ楽しめるかもしれませんが、
個人的には絵の崩れが気になった。
男性陣が高校生のはずなのに、
おっさんにしか見えなかったり(苦笑)
絵柄はモロ好みが分かるタイプだと思う。by 匿名希望- 0
色々なカップルの恋愛模様が書かれてて面白いです。絵も可愛いし男はカッコいいので好きです。エッチシーンもエロくなっていていいと思います。他のシーンもどうなっていくのかなと気になるシーンが多いです。ラブラブなシーンも素敵です。他の作品も好きです。ぜひ読んでみてください。話が繋がって出てくるのもあるので面白いと、思います。
絵も綺麗だし読みごたえある作品。この作家さんはストーリーもしっかりしてるし、不良とか悪の世界を書かせたら本当に上手
。他の作品もちょっと切なくなるような心理描写満載なので、是非読んで‼と、お勧めしたくなるものばかり。by 匿名希望- 0
作者が好きで読み始めました。この作者は絵がとにかくきれいで女性ウケが良さそう。エロ要素はたんまりあって楽しめます。
はずさない
この作者は絵も綺麗だし、男性キャラが魅力的!どんとん読み進めちゃう。続きはまだですか?なかなか更新されないのが悲しい
by マンガ育ち- 3