みんなのレビューと感想「凶暴な恋人たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッコいい
単純に表紙買いをしました笑4組のカップルのありかたが、かっこ良くてはまりました。家族の大切さ、友達の大切さがわかります!
将貴先生の作品は全部好きです!!!
絵も綺麗で男性はカッコいい、女性はセクシー♡
そして、タトゥー系が多いのがまた最高です!by 匿名希望- 1
作者買いです。
作者が好きで別の作品から来ました。女がとにかく可愛くて、男もイケメンで、絵が綺麗なところが好きです。ストーリーも続きが気になって仕方ないです。
女性向けかな
女性向け漫画にしてはありえないくらい胸も大きくて、内容もまずない話ばかりだけど、ずっと続きを読みたくなる本でした
全作買いましたよ、なんだかんだで繋がっていく漫画なのです。
でも短編でもあるので読みやすいですby ペンギンママ- 0
凶暴な恋人たち
早く続編を…と 待ちわび
出た作品は期待を増した作品で もっと次話を待ちわびています 凶暴な…の沢山の人間像が好きですby 匿名希望- 1
作者さんの作品が大好きでほとんどチェックしています。
イラストも綺麗で好みです。女性のセクシーな体のラインや男性も良い体のメンズばかりで♡
ストーリーも深くて読み応えがあります!by 匿名希望- 0
切なくて甘い
それぞれの思いが交錯する切なくて甘く危なっかしいラブストーリーです。登場人物の視点で描かれる話がどれもキュンとなります。抱かれてるのに抱いてるのにどこか寂しく、追い求めれば求めるほどもまた離れてく、そんな切なさが沁みる作品です。
作家さんが好きで読んでます。
ちょっと恋愛とかちょっと大人な感じとか、絵がセクシーですきです。
高校生の恋愛ってもっと幼い感じあるけど、この作家さんの絵はエロいけど、エロすぎない話の展開なので大人っぽい恋愛に見えるところご好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵が独特で好きです。キャラも個性があり読んでいてエッチシーンなどはエロくて良いです。
この方の絵やストーリーがどの作品も大好きです。
エッチなシーンの描写も艶やかで、それぞれのキャラクターの感情や葛藤が上手く描かれていておススメです。by 匿名希望- 0