みんなのレビューと感想「お酒の神様に乾杯!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お酒が飲めない人を、どうやって飲めるようにしていくのか。先のストーリーが気になります。ワインが飲める日がいつくるのか楽しみです。

飲めない人なりの

考えや、思いれがある感じ。
    飲めないなりのお酒に対する考えや向き合いかたがわかりやすい

無料分のみのレビューです。絵のたっちが少し古い感じだけど、お酒わたしも大好きなので、楽しく読ませていただきました!

お酒の神様って(笑)
    入口はそんな感じでしたが…トラウマの有る酒造の息子が奮闘しているところが何だか可愛い。

まだ…

お酒が好きだから読み始めました🎵
    飲めない営業マンにバッカスから認められた二人。これからどうなるのかな…楽しみです🎵

ありえない設定のギャグ漫画だと思いますがおもしろくないです涙作者の世界観が好きな人は限られるんじゃないかな…。

私もお酒が好きだし、昔は大酒飲みと言われていたので、お酒の話し❗と思い読んでみましたが、4話まで読み読むのやめてしまいました。

2話まで読みました。
    うーん。今の時勢とは合わないような。アルハラ推奨なのかな。
    この後にストーリーが変わっていくかもしれないけど、続きを読みたくなるような漫画ではなかったです。

お酒は好き

お酒の飲み方とかを教えてくれるのはありがたい思います。設定も変わっていて、面白いです。読み続けるかは考え中です。

無料連載分のみです。
    この先生の別の作品のファンで、当たり前ですが別の作品があるんだ!と思い読んでみたら、やはり面白い!
    酒蔵の御曹司なのにアルコールを受け付けないなんて!しかも神様出てくるし!
    想像の上をいく内容でハマります。