みんなのレビューと感想「お酒の神様に乾杯!!」(ネタバレ非表示)
昔を思い出します。
まだ2話ですが、お酒を楽しむ&強くなることかなーっと。若い頃の自分を思い出すのと、にわかながらその後お酒の質、状態を楽しめるように少しはなったかな、自分も振り返り読みました。ポイントで続きも読みたいです。
by はにいさ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。読んでみて、なんとなく、以前に、読んだかんじがします。
by 桜ピーコ- 0
無料分のみのレビューです。絵のたっちが少し古い感じだけど、お酒わたしも大好きなので、楽しく読ませていただきました!
お酒の神様って(笑)
入口はそんな感じでしたが…トラウマの有る酒造の息子が奮闘しているところが何だか可愛い。by 匿名希望- 0
今で言う、アルハラ全開な内容だけど、自分自身お酒大好きなので楽しく読めました。でも飲めない人には苦行でしかないんだろうな。
この作品、酒好きにはたまらないのでは
色んな種類のお酒が出てきて勉強になる
主人公の美人2人が豪快にお酒を飲むのを見ると私も呑めるのでは
と思って楽しいですby 匿名希望- 0
素晴らしい
アルコールハラスメントになるんじゃないかと、ハラハラしてましたが
そうではなく、何が事情がある模様。
ワクワクしてます。
先が楽しみですby 匿名希望- 0
もう少し
もう少しストーリーが早く展開してもよいのかなーって思う。お酒にまつわる話と呑めない青年の話で引っ張りすぎというか。たんたんと気兼ねなく読む作品だとしても、面白味に欠ける。
酒好きあるある
商品開発から酒好きあるあるまで、ちゃんと網羅している。
人情ドラマでありつつ、とくに起伏もないストーリーでなんとなく地味に読ませる。
地味さがいい味だと思います。by サキトス- 0
高倉さん
高倉あつこさんの漫画はときめきごはんのの話で知り他のも読んでみたくてこの漫画を購入してみました。お酒好きではないのでいまいちはまれませんでした。