みんなのレビューと感想「豚飼い王子と100回のキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ♡

私も作者買い。
    絵が綺麗、メルヘンな世界にすっと入れます。言葉選びがすごくツボで、ドキッとさせられるところがたくさんありました!
    もともとのアンデルセンの世界を知っている人も、そうでない人も楽しめる作品だと思います。もともとを知っていると、あぁー、そうかぁ、こうきたか、っていうところもあむて、より良いです。

可愛い大人の駆け引き♪

素直になれない二人♪
    王子も王女も、可愛いずるさがあって大人の駆け引きって感じ。
    でもすれ違ったままだったら、不幸だったろうなぁ。
    結ばれて良かった!

読み出したら続きが気になって最後まで読んだけど、面白かったけど、お姫様がメイドになってからが少し駆け足? もう少しじっくり進んで欲しかったような‥。

素晴らしい!

作者買いです。
    テーマや淡々とした夜の描写など。海野つなみさんの卓越した筆致に溢れる作品。

逃げ恥でやっと時代が海野さんに追いついた!

作者買い

正直、絵は好きでは無いのですが独特な感じがなんと無く癖になってます。話の内容も所々にある思わずクスッと笑ってしまう笑いが好きです。

心がぎゅーっとなります

逃げ恥じにはまり、海野先生の作品を読み漁っていたところ遭遇。

逃げ恥じとはまたテイストが違いましたが、心が切なくも温かくなる作品で、またほんのりなエロさにもドキドキしてしまい、一気に読んでしまいました。

麗しの、恋のかほり。

海野つなみさんの作品は大分前からだいすきです。
    本当に恋の奥のところをそっと優しく包まれるような作風が素晴らしい。

心から恋したあのときの気持ちを、瑞々しく思い出しました。

大人の童話です。激しくないけど、エロい!!淡々としてるのに、ある意味ジレジレ。