みんなのレビューと感想「男嫌いがホスト5人と暮らしたらどうなる?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが早く

見たいと思える作品だと思いました。
    ストーリー展開もスムーズだったので、とても読みやすかったと思いました。

もう一歩

もう少し逆ハー展開があっても良かったです…。どうやって最後のオーナーとしてテキパキ指示できるようになったのか、そのシーンも見てみたかったですねー!

うーん。

絵は可愛いのですが
    何だか内容が薄いとゆうか。
    もっと!って思ってしまいました。

完結してるので
    サラッと読みたい人にゎ向いてます!

無料配信分しか読んでませんが、絵がかわいいし、主人公やホストたちそれぞれのキャラも個性があって、いいかな~と思いました~‼

ちょっと絵柄がかわいくて、気になってたんで、読んでみました。絵柄もストーリーも結構好きです。面白いです。

イケメン揃いや~❤️

突然ホストクラブのオーナーです!って言われても戸惑うのは当たり前よね!
    5人の中では、水羽も可愛くていいけど、やっぱ雷火だな~❤️
    高校生オーナーが今後どうなっていくのか、恋の行方も気になるので是非後日のストーリーも読みたいです☺️

亡くなった母親がホストクラブのオーナーってことを知らない娘。
    いきなり世界がかわって
    どうなるのか楽しみです。

んー。

あの狭い部屋に五人の男が居候になるなんて、、。お風呂とかトイレとかのタイミングはどうしているのだろうとか考えてしまった。

微妙…

絵が、綺麗で雰囲気が好きだったので読んで見たんですがなんか思ってたのと違くて、、うーん😓微妙でした…

羨ましい

羨ましいですね。
    カッコよくて、優しくて、気が利いて、人の気持ちが分かる人達、そんな境遇にあってみたい。
    1人でいいから。