みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最終的にハッピーエンドだけれど、彼女と到せないからって幼なじみと練習って、普通に考えたらクソやろって思いました。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
幼なじみものが好きなので、
この作品も読みました。
女の子が可愛い!
男はお試しにするってどうなのよ!とは思いますが…by 匿名希望- 0
ストーリーは共感できません。でもまあ、漫画なので仕方ないかなと思いました。絵が可愛く、読み応えはあるので割り切って読む分にはいいと思います。
とりあえず圭人はロクでもない
彼女がいるのに幼なじみを練習台にするなんて酷すぎますが、
絵がきれいなのと、幼なじみがいろいろなシチュエーションで気持ち良さそうにしているので、悪いやつ感が薄らいだような錯覚になるかも…いや、ならなかったな…by ほんと- 0
無料お試し分だけ読みましたが、幼なじみでいいんだけど、なんで彼女がいるのに練習?ちょっと意味が分かりません。
by いっせいみづき- 0
良い
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
可愛いくてエッチ
幼馴染のエッチ現場目撃!でも主人公は可愛いから絶対こっちに転ぶんではなかろうか!胸の形もいいし、最高ー
絵がキレイ!
話しの内容はサイテーなんですが、絵が可愛いのでギリオーケーかな。エッチばっかりだけど女の子が気持ちいいなら良いかなって感じです。でもちょっと彼女は可哀想だったな
いやいやいや、なにこいつ。なんでレビューの評価がいいのかわからないけど、最低なクソ野郎でしかない。本当最低。
かわいい
話も面白いし女の子がかわいいので最後まで読みたくなります。男の願望を満たしてくれます。絵も綺麗で興奮します。こんなことがあれば楽しいなぁ。
by あんちよん- 0