【ネタバレあり】幼馴染と練習えっち!のレビューと感想(14ページ目)
この男…鬼畜だな
年上彼女との予行演出の相手に、幼馴染を選び、ついでに処女まで奪う鬼畜ぶり。しかも性欲と好奇心に歯止めが効かないようで、幼馴染の娘は便器扱いですな。幼馴染の女の子がとてもエロくて可愛いく描かれてるのでドンドン読んでますが、暗いタッチの絵で描かれたら、性犯罪モノですぜ。結果は無理やりハッピーエンドだったけどね。点数はもっと上げたい作品だが、このにーちゃんのゲス振りに3点。
by しじみすき- 1
絵が
可愛らしくて最後まで読んじゃいました。健気な主人公が幸せになれて良かった♪
好きならしかたない?
あー、それはないでしょ、都合がいい女の子になってますよー、と思いつつ
好きならしかたない?のか?
何だかんだで、必ず最後に愛は勝つ。
良かった!ハッピーエンドで。
結局、やきもきしながら全購入しちゃいますから、おすすめです!by にからくま- 0
う〜ん。。。
彼女いるのに幼いなじみと練習エッチって一度ならありえるかもしれないけど、どうなの?
しかも幼なじみの女の子も何度もしてて惨めになるはずなのに何で拒否しないんだろう?って思いながら読んでました。by かおぶた- 7
幼馴染とエッチ練習って、彼女に対して失礼過ぎ。エッチなシーンが多いけど、主人公の女の子は可哀想だし、幼馴染の男の子は勝手すぎ。最終的にはハッピーエンドだけど、彼女からしたらなんなのって感じだろうなー。絵は綺麗です。
絵が綺麗です。
絵が綺麗で好きだったので読みました。
前半は幼なじみに振り回されて可哀想なのですが、最後は両想いになって良かったです。by 匿名希望- 0
う~~~ん
幼なじみなのに、なんか盛り上がりにかける……幼なじみ要素は少なくないか?
なんか女の子がラブドール扱いされているから、幼なじみ萌えが少ない。
男の子のノリが軽すぎる。
数話しか購入していないから、先はわからないが。by 匿名希望- 0
最初から幼馴染好きだったでしょって突っ込みたくなるけど、また別なんですね(笑)
最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
練習でエッチしちゃう幼なじみの話です。
絵も可愛いし読みやすいと思います。
色々あるけど結局は最後はくっついちゃうんですよねーby 匿名希望- 0
おもしろかった
試しに読んだら、結末が気になってしまい最後まで読んでしまいました。
大切な彼女のためとはいえ、幼馴染みとこんなことする?って最初は違和感ありましたが、ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0