みんなのレビューと感想「極上男子オフィス~スーツを脱いだイケメン悪魔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も綺麗で読みやすかったけど少し話が急展開だったかな?って感じです。
短編がお好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
他の方も書いていましたが、活字が多く、ごちゃごちゃしていたので、あまり内容に入り込めず、よく分からないまま完結していました。絵は青年誌ぽい雰囲気で、表紙とは違う感じがしました。
ありがちなイケメンドS上司と部下のオフィスラブ。でも、女の子がいかにも従順な子じゃなく、仕事ができる強気な子ってのが面白い。
副社長が溺愛なのがいい!私もこんな風にうんと愛されたいです〜!絵も可愛くて読めちゃいました!続きもあるようなので気になりますー!
最高
ほんとに最高ですね!!続けて読んでしまいました!社長がとにかく可愛くてかっこよくて最高ですね!!!!
デフォルメの絵が多いのでちょっとギャグテイストな感じがする作品です。
短編としては読みやすくてエッチで好きです。続きの作品は途中で終わってて微妙でしたが(*_*)by 匿名希望- 0
イケメンだけど。
ちょっと、わがまま強引すぎるかな。
愛され感よりは尽くすタイプには合うのかもだけど、ちょっと雑に扱われてる感を感じました。
好きだからこそかもだけど、もうちょっと、
気持ち考えてと思ったり(>人<;)by LEGOりぃ。- 0
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!
はじめの方字が多くてあんまり読む気にならなかったです。全体的にあんまり内容が入ってこない…?
主人公が幸せになれた?のはいいことだと思いますが、嫌がらせしてた女どもへのお咎めは一切無し…胸糞悪いです。
最後の最後にデフォルメ絵が出てきて 社長取られちゃったじゃん!みたいに悔しがる女が出てきますが、これで許せるようなものではない…胸糞が悪いです…by 匿名希望- 1
愛され
愛されエッチだなあと思いました(*^^*)
まあこんなにしつこい人はガチでイケメンに限るって感じですが(笑)
イケメンでもちょっと引くわーって思う人もいるかも(笑)
でもちょっと笑っちゃったのが、エッチした後に寝ちゃったんだけど、そのまま入った状態だったところ\(^^)/
そんなことある?(笑)by 匿名希望- 0