みんなのレビューと感想「極上男子オフィス~スーツを脱いだイケメン悪魔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても綺麗で可愛くて、見やすいです。
少し短かったのでもう少し話があったら良かったのにと思いました。by 匿名希望- 0
エロいんだけど
話がよくわからない?はいってこない?
絵が可愛いのに、内容が凝縮されているのかな?by 匿名希望- 0
良かったです!
強引?横暴?なところもあるけど、そこもまたカッコ良かったです。
エッチシーンは生々しくてドキドキしました。by 匿名希望- 0
気づかなかった
はじめの2話を読んでから長いことほったらかしにしてました。
表紙をみてあの感じが好きだったからでしたが少し読み進めて勝手にこんな感じと決めつけてました。
進めば進むほど良かったですby 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすかったけど少し話が急展開だったかな?って感じです。
短編がお好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
他の方も書いていましたが、活字が多く、ごちゃごちゃしていたので、あまり内容に入り込めず、よく分からないまま完結していました。絵は青年誌ぽい雰囲気で、表紙とは違う感じがしました。
ありがちなイケメンドS上司と部下のオフィスラブ。でも、女の子がいかにも従順な子じゃなく、仕事ができる強気な子ってのが面白い。
副社長が溺愛なのがいい!私もこんな風にうんと愛されたいです〜!絵も可愛くて読めちゃいました!続きもあるようなので気になりますー!
デフォルメの絵が多いのでちょっとギャグテイストな感じがする作品です。
短編としては読みやすくてエッチで好きです。続きの作品は途中で終わってて微妙でしたが(*_*)by 匿名希望- 0
イケメンだけど。
ちょっと、わがまま強引すぎるかな。
愛され感よりは尽くすタイプには合うのかもだけど、ちょっと雑に扱われてる感を感じました。
好きだからこそかもだけど、もうちょっと、
気持ち考えてと思ったり(>人<;)by LEGOりぃ。- 0