【ネタバレあり】いかさまメモリのレビューと感想(3ページ目)

良かった

久々ハマりました!
    最後まで、一気に読んでしまいました。
    キュンキュンします(>_<)
    ハッピーエンドで良かった!

THEすれちがい

まさにそんな感じです。中野(受)視点で読むとなんとも辛いです。過去の話では、中野は津田(攻)に惹かれており、津田も中野への想いが上手く整理できず、彼女を作ってしまったわけですが、数年後、会社の取引先の相手として、再会。すぐに上手くいくわけもなく、特に中野は拗らせてしまってる感じで、切なくなります。そんな中、彼等を後押しするのは津田の会社のメンバー達。みんな面白くていい人ばかりで、好感がもてます。時にライバルに、時に当て馬に大活躍ですねw
    そして何よりあらじん君が可愛い←(津田が中野に作ったぬいぐるみ)なんせ、ストーリーもキャラも良くて面白かったです(*^^*)
    イサク先生本当に最高です!!

by RAIKA

イサクさんの漫画、どれも素敵ですが、これは群を抜いて好きな作品でした。特に後半の作品たまらんです。もう少し長く見たかった……!

安定の内容

面白いです。
    お互いの微妙な気持ちのズレや駆け引き、相手があって自分がいて、持ちつ持たれつ、ここぞという所で息ピッタリな二人の恋愛ドラマは見ていて面白くドキドキさせてくれます。

両思いなんだけど、なかなか思いが通じ合わない。ちゃんとハッピーエンド。個人的には大好きなパターンです。この作家さんは受けの子もカッコ良く、性格も男らしいので好きです。

すごくいい作品です!
    せつなくてきゅんとします。
    二人の気持ちが通った場面には涙が出ましたよ…。
    佐伯さんのお話もよかったです。
    どちらも続きが読みたい!

夏目イサクさんの作品全部好きです!
    ツンツンしてるのに天然でひとりでぐるぐる考えて違う方向にいっちゃうところが可愛いくて、それを察してくれるてズバっと本音を言ってくれる相方もとても可愛いくて好きです! 是非他の作品も読んでみてほしいです!

凄い好きな人のことでも、10年も思い続けるのは難しい。
    でも、好きだったからこそ、思いが(気持が)蘇るのは、凄くよくわかります

読む側は、早くくっつけばいいのにと、やきもきしますが、ラブラブになったらこっちまで、幸せになります