【ネタバレあり】いかさまメモリのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校の時のトラウマの相手が仕事相手に😆
お互い好き同士なのにお互いを気遣い離れて行ってしまいそのまま社会人に
その時の気持ちを話せて寄り戻して良かったby MIZUHO,M- 0
もったいない
高校の頃、無口で孤立気味の中野を笑わせようと一生懸命な津田がいい。仕事で再会した後も変わらず中野を笑わせたいと思ってる津田のまっすぐな感じがいい。
by may-s- 0
途中ですが
過去を必死に忘れようとする主人公と、変わらない無垢な幼なじみの切ない再会で始まります。
まだ4話目ですが、主人公が自分の気持ちを吐き出して相手に伝えたところでどう変わっていくのか続きが楽しみです。by たきのかお- 0
作者買い
夏目イサク先生の作品、大好きです!
この作品はあまり長編でもないので、オススメです。10年越しに実る恋がキュンキュンします。by 匿名希望- 0
イサク先生っぽい!
高校の同級生でワケあり?な津田と中野。あの頃、素直になってたら拗らせずに済んだのに!!気持ちの揺れ動く感じがイサク先生ならではでキュンキュンします!!
そして佐伯氏、ズルイ!!!❤︎by 匿名希望- 0
最近はまってます!
この先生の作品に今はまってます!
実は二人とも相手のことが好きだったのに、勘違いからすれ違ってしまい10年後に再会する。この空いたあとにお互いに気持ちが再確認できてよかった😆後半は同僚のお話。こちらもよいです。by 匿名希望- 0
こじらせ愛
津田クンと中野クン、すれ違ってこじれて疎遠になって・・・
で、再び出会って、修復?までに時間かかったね。
なかなか話が進まなくて、ちょっとイラっとしたけど
くっついてからは、津田クンの嬉しさが思いっきり出てるのが
良くてキュンキュンしちゃった。イヤー良かった。
中野クンは嬉しくても、表に出さないタイプね。内心嬉しいのにね。
あと、佐伯さん。
15歳も年下の彼をゲット。
カッコカワイイ中野クンに行きそうだったけれど、グイグイ派の
年下イケメン王子にハマってしまった。
あー、続きが見たいな。
王子のお母さん(同じ会社だし)には、何て言うんだ?by 匿名希望- 0
この作者さんは
やっぱり裏切らないです!
過去のことに囚われてなかなか素直になれない中野。
それに対して すっごく鈍い津田。
気付いてからの津田の中野への愛情のすごいこと♡
きゅんきゅんしました。
長い年月かけてようやく結ばれた2人。よかったよかった♡by 匿名希望- 0
夏目先生ということで、とりあえず読む!って感じで読みましたが、とても良かった。
言葉にできなかった、というか自覚してなかった?想いのすれ違いで離れてしまった2人の再会からのスタートです。
言い方よくないかもですが、適度に拗れて、適度に不器用で、かわいらしい二人です。
アラジンくんがとても大事なキャラになりそれもとてもかわいい。
エロは少ないけど、いい歳した大人の男のかわいい恋がとても好き。
佐伯さんの恋も素敵でした。年下彼氏の彼氏力恐るべし。たくさん振り回されてほしい。by モナカアイス- 0
人生迷うよね
ちょっとした行き違いで離れ離れになってしまい、忘れようとしても忘れられずに10年も経った2人。本当の気持ちを出すには時間が経ちすぎていて素直になれない。そんな気持ちもわかるし、切なくてイイお話しでした。