みんなのレビューと感想「いかさまメモリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作者様の作品です。キャラクターの仕事の描写がリアリティあって良かったです。両思いなのになかなか通じない所が歯痒くも、応援しながら読みました。素敵な作品でした。

面白かった!

中野&津田カプは、思い違いや自己解決、
    すったもんだがあって読み応えありました。
    そこに援護射撃的に絡んでくる佐伯さんのキャラいいな〜と思ったら
    後半は佐伯さんのラブ展開♪
    でも佐伯さんて…どっちなの⁈とやきもきしながら読みましたが
    とてもカッコいい締めくくりでキュン!

かわいい!

作者買いです。
    すれ違いもあって、キュンキュンします。
    津田くんの中野くんを見る表情がすきです。
    中野くんの表情も好き!
    かわいいです。

夏目先生ということで、とりあえず読む!って感じで読みましたが、とても良かった。

言葉にできなかった、というか自覚してなかった?想いのすれ違いで離れてしまった2人の再会からのスタートです。

言い方よくないかもですが、適度に拗れて、適度に不器用で、かわいらしい二人です。
    アラジンくんがとても大事なキャラになりそれもとてもかわいい。

エロは少ないけど、いい歳した大人の男のかわいい恋がとても好き。

佐伯さんの恋も素敵でした。年下彼氏の彼氏力恐るべし。たくさん振り回されてほしい。

人生迷うよね

ちょっとした行き違いで離れ離れになってしまい、忘れようとしても忘れられずに10年も経った2人。本当の気持ちを出すには時間が経ちすぎていて素直になれない。そんな気持ちもわかるし、切なくてイイお話しでした。

良かった~(≧▽≦)

表題作も後半の話もどちらも良かった!
    この先生の作品はどれもこれもキュンキュンさせられまくりです。へたな少女マンガよりも本当に萌えまくりです!
    受けのツンツンさが私はツボです!中野君~♪ヽ(´▽`)/
    佐伯さんの話も面白かった~
    幸せになってね!

良いーー

大好きです。2つのカップルのお話です。どちらも長年の片思い。最初のカップルはお互いの片思いをこじらせてる。受のツンデレが良い。
    2つ目のカップルはこじらせてなくて、ノンケの遊び人に真っ直ぐ向かってく。
    エロはどちらも最後だけですが、受が可愛いので満足感高いです。

続きが気になる

この作者さんのお話が好きで、色々一通り試し読みしてます。が、試し読みじゃもの足りずついつい全話購入。
    登場人物のドキドキの描写がたまらない!

2話

入ってますが‥どっちも楽しいです。お互い片思い拗らせて10年後に再開ってベタなんだけど、2人の気持ちがなかなか伝わらなくてキュンとしました。
    2話目もチャラい人が同性に感情入ってくところとか、良かったです。

好きな話流れで購入して良かったですょ

作者買いです

すれ違いで終わった恋の再開!そりゃそーですよね、男同志で簡単に告れないですね泣
    そんな恋が再開した事によって、お互い再加熱するんですけど、誤解もあり、中々通じ合えなくて…な感じのストーリーです。
    私個人的な感想は、もー中野くんの表情にきゅんきゅんします!!この作者さんの描く、受けの表情が見めっちゃ好きです!!私が男でも持ってかれる勢いですね〜笑
    エロは少なめで、あっさりしてます。