みんなのレビューと感想「教えて、くろがねくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になる
無料お試し版を読みました。絵も好きな感じで、この先もどうなっていくのか、知りたいと思う内容でした。今すぐ購入まではいかないけれど、ポイントが余っていたら読んでみたいかも。
黒金くんのエスキャラがたまりません。主人公のことを余ってる優しさもありこんな生活楽しくて萌えますね。
鉄
くろがねくん、めっちゃカッコいい!中学生の初恋ってヤバい~❕
初々しいのがかわいかったわ。次回が楽しみにしています。by 匿名希望- 1
面白いです。
ピンクから繋がりで読んでみました。
個人的に絵も好きですし、ストーリーもなかなか面白かったです。
ポイントに余裕があれば続きを購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
鉄君!!
ヒロインが、何やっても失敗するのに大口叩いて…それでもめげないのは、すごいなと思います。
鉄君は、できないのをわかっていながら。あえて黙って掌で転がすというか…
反応を楽しんでる。
ヒロインの失敗も、なんなくフォローできる能力も素晴らしい。
漫画で読む分には、ニヤニヤしちゃう。by 茜丸々- 0
まぁいいんじゃない
まぉまぁおもしろいです
最後まで読むかな?
えもかわいいし
おすすめです
また夜見に来ますあby 匿名希望- 0
優しい男子。
無料の試し読みしかしてませんが、優しくておとなしい男の子が内面はどうなのか気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
くろがねくんカッコいい〜癒される〜♡♡♡しかも読んでるとお腹すいてくるし(笑)軽く読めてハッピーになれる漫画でした!
女の子がとにかく可愛い
主人公の女の子が最高です(笑)
それを黙認してる周りの空気感もいいです。
絵も綺麗だし、話の流れも読みやすいし、購入して良かったです。
くろがね君の照れた顔とか、ふたりのイチャイチャがもっと見たかったです(笑)by Timmy- 0
家事完璧な男の子とか、ほんとに最高ですー!!優しいし、ちょっと天然?ちっくなところも、とても良いです!女の子も男の子も、両方可愛らしい!!読んでいてほっこりしさる作品です。いきおいで全部買って読んでしまいましたー