みんなのレビューと感想「教えて、くろがねくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好き

かっこよすぎるます!!!!!!!!!!!!!!!可愛すぎます!!!ストーリーも飽きないし何より何回見てもきゅんきゅんします!!!続きが気になります!!!!!!!!!!!!
    絵が何より綺麗なので見ていて飽きないし王道なラブストーリーでとってもいいです!!!!!!大好きな作品と作者さんです!!!!!!!!

安心&安定

The 少女漫画です。10話完結で緩やかな山あり谷あり感がGOOD!
    可愛い主人公にこのタイプのイケメンは最高なカップル!読みながら「うん、うん♫」と、ホッコリに進むのが癒されます。
    お互いがいる事で、自信につながり健全な恋愛。ドロドロを好まない日は、ライトにラブリー学生恋愛をリフレッシュタイムにどうぞ♪みたいな感じです。

絵が好き。まぢでカッコいいし可愛い。

イケメンなのにクラスから浮いてる鉄くんや顔に出てるのに悪巧みというか打算?をやめない遥(でも根っこが単純でとっても優しい)。
    家庭科王子とか新ジャンル?盛り沢山。
    何か王道から逸れ気味な設定がとっても良かった。
    個人的にはS男子が好きすぎて萌え(´Д`)
    遥みたいな素直な女の子は可愛いですな!!

ジャケ買いです。

表紙がとてもキレイだなぁと思って買ったのですが、中身はちょっと思っていたのとちょっと違う印象です。
    家事が出来ないはるかと町内で家庭科王子と言われるくろがね君のお話。
    はるかは空回りしつつも一生懸命くろがね君を好きなところは好感が持てるし、くろがね君もちょっとイジワルなところもあるけど、なんだかんだではるかの面倒を見て上げていてカッコいいです。
    最後、ちょっと言葉が足りなかったけどハッピーエンドで良かったです。

おもしろ(笑)
    ぎゃくど高めやったけど
    ちょいちょい
    きゅんポイントあって
    短編でさらさら~と読めた♥

作者買いです。イラストもキレイで内容もとてもいいです。きゅんきゅんしながら一気に読んでしまいました。

かわいい

家庭科王子!素敵です。長過ぎず、爽やかなストーリーで好きです。二人のその後も読みたいですね!家庭科王子、きっとモテます。ホッコリしたい方に。

たいていのティーン向けコミックは、超イケメンが基本でオレ様系、セレブ系、幼馴染などの設定が当たり前だなーと思ってたけど、これはまさかの家庭科男子!しかも、モテるわけでもなく、むしろクラスメイトに関心もたれてない地味めの存在で。
    けっこう、面白かったよ!

by 194ui

おもしろかったです。
    はるかの邪な気持ちやできる振りして全然できないとことから、若干いらっとするけど。鉄くんはその反応を気に入ったみたいだし、からかって楽しんでるけど、なんだかんだ優しい。生徒と打ち解けられてよかった。
    短いながらもなかなか楽しめました。
    付き合って終わりだったから、もっと続きみたかったなー。

まぁまぁ

ストーリー的にはいい感じだし絵もきれいで読みやすいです。ただ、主人公の女の子の空回りがみていて少し疲れます。