みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
何か、ちょっと時代を感じさせるような絵だなあって読んでましたが、お話は面白くて、無料分で読みました。最初は羽生くんの話なのかな?とか思ってしまいましたけど違いましたね(笑)
オススメ
心くんがピュアすぎて最高です!
イケメンなのに、この純粋さ。オタクっぷりも許せます!
せーちゃんと、心くんの落ち着かない恋、キュンキュンしますby 匿名希望- 0
むちゃくちゃ面白い!
せーちゃんとここっぺ、最高!
2人のピュアさに、こちらまでキュンキュンしちゃいます。
ちゃんとスポーツものとしても、成立してるし。
無料分から一気に読んでしまいました。by よしちかまさる- 0
絵が綺麗
純粋過ぎる恋のお話。
すれ違い、思い違いをたくさん繰り返すけど、お互い一途に思い合い信じ続ける2人。
こんな気持ち忘れてたー。汗
ハッピーエンドで読み終えた後もスッキリさせて頂きました。by 匿名希望- 3
茨城県の北の方に在住していたから、なんとも懐かしく、せづなぐなって、ままどおるまで出てくるがら…涙出だ。
読む度に、訛りはすぐ読めてしまう。
スケートの事もだいぶ詳しくなりました。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
凄く綺麗なここっぺが方言喋るあたりが萌えます
方言萌え
まさに銀盤騎士。
方言は馴染むまで気になったけど、慣れるとそれすら萌え。二人とも成長出来て素敵なカップル。by 匿名希望- 0
面白かったです!イラストもきれいで読みやすかったですね!まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になりますね!
ここっぺとせっちゃんの方言にいやされまくりです。
イケメンでトップレベルのフィギュアスケーターなのに、めっちゃオタクでガッツリ訛っているここっぺにキュンとなります。
キスネバのキャラクターも登場しますが、キスネバの様な悲壮感はなく、ほのぼのしながら、美しいフィギュアスケートの世界と初々しい二人の様子がたまりません!おすすめです!by ミルッヒ☆- 0
心くん可愛い
勧められて読んでみました。まだ数話だけですが面白かったです。
心くん純なオタクで可愛い。他のスケーターも個性的で期待します。
マネージャーさんも面白くてファンになりました😄by 匿名希望- 0