みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
フィギュア好き
スケオタの私が読んでも満足できる仕上がり。
キャラもそれぞれ個性的で悪い人がいないし、ほっこりします。
最後まで楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ギャップが!
ギャップ萌えです(笑)
クールで実力もあってかっこいいのに、実はオタクのヘタレ。しかも自分の前だけ、ときたらキュンキュンです。by 匿名希望- 0
無料だったので、購入したましたが、すごく面白い。たまにあるボケとかも笑える。ギャップ萌えもハンパない。
by あずまびと2- 0
ものすごく面白いです!!イケメンスケーターが成長して行く姿も、幼なじみの女の子のことが大事でその子に見せる姿もとても気になります。
あー、おもしろい8(*^^*)8
二人のやりとりが素敵です‼
男性から女性が思われる話は大好きです。by 匿名希望- 0
君ぺのころから大好きな作家さんです。
キスアンドネバークライが少しヘビーだったので読むのをためらってましたが、
こちらはポップで面白い!
要所々々で胸がぐっと熱くなりホロリとします。
絵も綺麗ですが、内容も引き込まれるので読んで間違いなしですby 匿名希望- 0
王子様💕
ペットで小川先生にハマり、今回は心くんに惚れました💕
イケメンなのにアニヲタで、なまりが抜けないなんて胸キュン要素が盛りだくさん😍
そして何よりヒロインに一途!!
なんて素敵なのでしょう😆
周りのキャラも個性的でまた、作品に彩りを添えられてます。by 緋絽湖- 1
フィギュアスケート好きが影響し、かなり楽しませてもらった作品です。
「純愛×フィギュアスケート」というのが、ドキドキ×ワクワクしながら読ませてもらいました。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
スケートの世界
無料分が多くやっていたので、読みました
スケート界の裏側を知れるようなまんがです
アニオタの男子フィギア界のエース心王子とその幼なじみでだいぶ小柄なせーちゃんが偶然出会って、せーちゃんがアニメの呪文をかけたところ、心王子の精神力が上がって良い成績が出せるようになって…
二人の恋とオリンピックに向けて心王子の演技がどうなるのか?
続きが、気になります‼by 匿名希望- 0
ギャップがたまらん
格好良いのに訛ってたり、無器用だったり可愛すぎ。幼馴染の恋の行方が読みたくなります。彼にとっては本当に女神なんでしょね。