みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この人の漫画好きだったので。新作?出ているの知らなかったので。読めて良かったです。前作?キス&ネバークライのときと似た雰囲気あります。スケートネタだから?先を読んでみたいです。
by あまのきなこ- 0
ホントは脆い
注目のスケーターとして見られているけれと、ホントは繊細で脆くて自信がなくて、主人公の前では素の自分をさらけ出すことが出来て束の間の安らぎを得て、また練習に向かうとこ、切ないです。ホントは主人公の事が好きなのかなぁ。
文句なく面白い
イケメンのスケーターが幼なじみのちっこい女の子が好き過ぎて、おたくみたいで、とても心が優しくて繊細で。
でも彼女がいると一転して変身して騎士となり最強のスケーターで。
そのギャップが面白いし、東北弁が素朴でイケメンが東北弁話すともの凄く新鮮です。お互い思いあってるのに
相手を思ってすれ違ってる二人が可愛い❤by ふたあらさん- 0
予備知識無しで読んだら、思いの外面白かった。
すれ違いラブコメ。
クールなイケメン、アダ名は王子とはまたベタな、と脱力感に襲われたけど、いや読んでみないとわからないものです。by 匿名希望- 0
今のところ無料分だけ読んでます。千登勢と心のこれからの関係性と、心のスケーターとしての変化が楽しみです!
小川先生の
独特な世界観、雰囲気にやられます。
きみはペットのような世界観だけど、よくわからないよねー、こうなると。
先生の話を沢山きこー!by まぁまぁりい- 0
正直
絵はあまり好みではないのですが、読んだら面白かったです!
ほのぼのしちゃいました。
女の子が小さくてかわいいのにしっかりしてて、好感持てました♪by 匿名希望- 0
無料配信されているので、フィギィアも好きだし、興味がわいて読んでみました。訛りがかわいい。同郷の幼馴染みから、2人の関係がどうなるのか気になります。
スケーターやってるオタクの王子様が方言とか…色々詰め込まれてますが、めちゃ萌えます♡
無料購読で読み始めましたが、最後まで読みそう。
絵も綺麗で主人公もカワイイ!by ぼたんほーる- 0
なぜかあまり興味のないフィギュアの漫画を手に取りなぜもっと早く読まなかったのか❓と反省しながら読んでいます。方言で話す主人公2人にほっこりしつつ綺麗な絵と恋にドキドキしながら、フィギュアも楽しんでいる自分がいます。