みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
うーん。
無料分しか読んでませんが、これから面白くなるのかな?
とりあえず、男のひとたちは、カッコいいです。by 匿名希望- 0
心苦しい
フィギュア好きな私としては、やはり設定に無理があると思ってしまう…。でも、フィギュアに重点を置かずに、ただの恋愛漫画だと思えば楽しめる作品だと思います。
気軽に楽しめる
フィギュアファンです。作者もファンなのだなと嬉しいです。そうでない方の作品は、(あれ?違うぞ?知らないの?)と白けることあるから。肩の力抜いて楽しんで描いてるんじゃないかしら?と想像しながら読んでます。
by のり987- 0
大好きです
主人公の男の子の格好いいところと、だめなところのギャップがとてもかわいらしい。女の子も素朴ですごく好きになれます。
ギャップ萌え?
銀盤の王子が実はファンシーなオタクでヘタレ?で、主人公のおまじないがないとパワーがでないって…
すごいギャップです。
オタクアニメの決め台詞が面白すぎてそっちのアナザーストーリーが気になる。by 匿名希望- 0
私自身が興味のあるフィギュアスケートと健康の情報なので楽しく読ませてもらってます。まだ少ししか読んでないのですがこれからポイント貯めて読んでいこうと思います。絵はちょっと好みでないので星4つにしました。
とにかく絵がキレイ‼
スケートの描写は美しすぎます。
作者さんの画力とスケート愛がなければ、ここまでうっとりするスケートシーンは描けないと思います。by 匿名希望- 0
???
無料分の途中まで読みました。
フィギュアスケートの話とは思わず、
でもフィギュアスケート自体も好きなので、
楽しみ~と思って読んでましたが…
ちょっと設定と言うか…
私には合わず…
途中で読むのをやめてしまいましたby 匿名希望- 0
なかなか
フィギュアスケートが題材のストーリーって珍しいけど、恋愛モードもあっておもしろいです。方言男子にも萌え❗
無料連載なので、読んでみました。
イケメンヘタレ王子、
純朴で、ヒロインを一途に思い続けていて
キュンキュンです。by 匿名希望- 0