【ネタバレあり】銀盤騎士のレビューと感想(11ページ目)

あー、おもしろい8(*^^*)8
    二人のやりとりが素敵です‼

男性から女性が思われる話は大好きです。

茨城県の北の方に在住していたから、なんとも懐かしく、せづなぐなって、ままどおるまで出てくるがら…涙出だ。
    読む度に、訛りはすぐ読めてしまう。
    スケートの事もだいぶ詳しくなりました。

キャラクターがいい

それぞれのキャラの持ち味がいい!!
    すごーく面白い!!
    イケメンなのにオタクで訛ってる心、最高にトキメキます(笑)

ストーリー展開もドキドキさせられます!
    ついつい買っちゃう漫画です!

ひたすら主人公が愛しくてカッコ良い!
    最初から関係性が見えてる恋愛漫画はあまり好きではないのですが絵柄が好きなので星4

完結…

最初はここっぺのオタクギャップとちーちゃんがイマイチ好きになれなかったけど、ついつい引き込まれて続きを読んで、いつの間にやら完結…
    幸せになって良かったね!
    そしてこのシリーズ?産まれて来るのが女の子率高い(笑)
    タケシの所も女の子ですよね(笑)

絵が上手いし綺麗で、それぞれのキャラが立っているし、更新が楽しみでした。
    なのに終わってしまいショック!
    でも満足のいくラストでスッキリした気分。

おもしろーい!

スケート大好きです。

スケート漫画はあまり期待できないことが多いんですが、恋愛とスケートをからめつつとても面白い恋愛漫画になってると思います。

ここっぺとせーちゃんの関係がもどかしい!でもかわいくて、続きが気になります。

ポイント足りるかなぁ、続き購入して読もうと思います‼

面白い。

華やかなイケメンと素朴な女の子のピュアな恋愛に、フィギュアって要素がいい。
    フィギュアと普段のギャップに萌えましたw可愛いwww

大好きです

きみはペットが大好きで銀盤騎士も読みましたがこちらも最高に面白いです!元々フィギアスケート好きでしたが、これを読んでからますますフィギアスケート見るのが楽しくなりました!恋愛の部分ももどかしくもきゅんきゅんします!おすすめ!

続きが気になるー!

なんだかんだお互い一途な主人公ペアに降りかかる様々な出来事の物語、といってしまえばそれまでなのだが登場人物みんなキャラ濃いしここっぺカッコカワイイし次の展開がとても気になります。スケート詳しくなくても丁寧に解説してくれてるし、最悪スケートルール部分真面目に読まずにストーリー追いのみでも充分楽しめる作品だと思います。勿論ちゃんと読んだ方が楽しめます。