【ネタバレあり】コスメの魔法のレビューと感想(4ページ目)
表紙見ても内容分からずで、でも、無料の話数が多くて、一話から読んだけど、ドッポリハマった一話でした。2話目3話目って、パータン化してそうで、最後まで読んでないけど、ちょっと泣けそうだった。
でも、あんなコスメショップあったら行きたい。
実際は無いけどね笑いby 匿名希望- 0
そういえば昔、テレビでドラマ見たな、、、懐かしく思い、無料のところ読みました。
元気のない人、自信のない人がどんどん変わって行く、きれいになって行くきっかけ作りをしてくれるそんな素敵なマンガです。
見た目だけでなく内面もきれいになって行く様子もよく、書かれており面白かったです。by 匿名希望- 0
れいこさん素敵
このマンガは、メイクの勉強にもなるし、れいこさんとゆーカリスマ美容部員が素敵すぎる!色んな悩みを抱えたお客さんがいつも来て、最後にはいつもれいこさんのおかげでステキに変われる、こんな美容部員さんに会いたい!
by 雪がすき- 0
参考にしてます
1話完結で毎回同じパターンでお客様がやってくる。同じパターンでお客様の相談に乗って一回買わせて一定期間で効かなかったら返金保証します!と強気な販売員…。でも、毎回お化粧やお肌のお手入れことが詳しく書いてあるので日々参考にさせていただいています‼
最初はお試しで読み始めましたが ただのコスメを使って綺麗になった話ではなく 本当の綺麗と美しさというものを教えてくれる内容で オムニバス形式だし読んだ後は幸せになる内容ばかりでした!
引き続き読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
魔法
私もコスメの魔法にかかってみたい。
メイクって奥が深くて難しい…個人にあったメイクの仕方を教えてくれる美容販売員さんが本当にいればいいなー
話は2、3話で1区切りなのですごく読みやすいです!by 匿名希望- 0
このお店あったらいいなぁ
百貨店の化粧品コーナーの店舗のお話。ビューティアドバイザーは、コスメでお客様を綺麗にしていきます。そして美しくなると心に変化が訪れます。読むだけで綺麗になれそう。
コスメの魔法読んでて
ああこうしたらとかそうなんだ
ってなる事書いてあってそれでもって
一つずつ話が終わるから読みやすいby ✨yumi✨- 0
決め台詞
はっきり言って犯罪です!にウケました。
こんなBAさんがいたら会ってみたいです。
キレイは内面から分かっていても、なかなかできる事ではありません。
キレイになりたいという弱味をにぎられ、コスメカウンターは私には戦場です。
女性なら身に覚えのある話が、ひとつやふたつあると思います。
オススメです!by 黒猫きゃびあ- 3
スカッとする
毎回決まったセリフと流れ。でも女性たちが化粧の力で最後には必ず輝く結末に目が離せません。大好きな漫画です。