みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こんな美容部員さんがいたら指名して買い物したい!外見も心も強く美しくなりたい女性の背中を押してくれる作品です。ポイントポイントでメイクや肌の事を説明してくれてるのも読んでて楽しい。こんな作品大好きです。
水戸黄門のようにパターン化していますが、こんな親身になってくれる美容部員がいるコスメカウンターなら通いつめたい
昔、昼ドラであっていたのを懐かしく思い出しながら読み始めました。女性にとって綺麗は本当に大事ですね。私も高樹さんのような方に出会いたいな。
ワンパターンな起承転結…ではあるけど、参考になることばかりで、すごく楽しめます。これをみたら、自分のお手入れが少し変わりました!
懐かしい〜!!
昔読んだことがあるな〜とつい手にとって無料分を読んでみました。
最近は美を追求する漫画は結構あるけど、昔はあまりそういったのがなくて新鮮だったのを思い出しました。
1つ1つの話が短編で読みやすいし、読後感もいいですね。by アスカイ- 0
面白い!
無料期間で読んでいます!自分自身メイクが好きなので共感したり、ちょっとむりやりだな、て思うところはありますが笑笑漫画だからオッケー。
昔、読んだなーと懐かしい気持ちで読み始めたけど、やはり、良いですねー
毎回、犯罪です、お代はいただきませんの名台詞もキレが良いし、メイクを通しての人間模様、ストーリーが感動的!by 匿名希望- 0
絵は苦手だけど、こういう作品好きだわ。オムニバスっぽくて、すんなり完結していくのもいい。こんな美容部員さんが居たら常連になりたいわ。
by ゆぅまる- 0
コスメ好きです
見てなかったけど、昔ドラマやってたなー、と思って無料分だけ読んでます。
漫画だなーとは思いますが、勉強になりますね。by 白猫にゃーにゃ- 0
絵的にちょっと昔を感じるけれど、美しくなることは外見だけでなく、内面も大事だというのは、時代が変わっても同じだと思う!主人公のような美容部員さんに会いたい!