みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私も受けたい‼
メイクの勉強にもなるマンガです♪これを読んでるだけで綺麗になれる気がします。ストーリーも良くて、どんどん読めます。
コスメの魔法
お化粧の参考になってすごく面白いです!
お化粧するのが楽しくなりました。by mederu11-
昔、昼ドラでやってました。
その時も面白くてハマりましたが、原作もスゴく面白いです。主人公が美容部員として達観してるので、むちゃくちゃな展開でもがっつり引き込まれます。私は好きな話です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
昔昼ドラで萬田久子さん主演でやっていましたね。
子育てで自分にかまけてられないのが嫌で、もっと自分のことに手をかけたいと思っていた矢先に見つけたので嬉しいです。by 匿名希望-
女性は美しい!女を怠らないようにしよう、と思いました。コスメの勉強にもなり、眉毛とか早速取り入れてみました。香水のつけ方とか面白かったです。
おもろい
なんか、こんな人に出会ってあたしも綺麗にして欲しいとおもった。しんらいも、あんしんかんもあって、購入するのも楽しいだろな
私も2週間の魔法をかけてほしい!!!
コスメ力って本当にあると思うから!
こんな美容部員の方に出会えたら嬉しいですね!by 匿名希望-
メイクに自信が持てなかったり、今よりも良くするために関わっていく過程でとても元気がもらえる作品です。
漫画で香りを感じる力を引き戸すのに、電気を落としたり、暖めたりと、私もやってみましたよ。この漫画を読んで、出来る事は
実践して何歳になっても綺麗と言われたいな。by 匿名希望-
ひと昔?ふた昔前?くらいの絵です。
男も女も、服装も髪型も、全部古い!
でも面白いです。特に女性なら共感するところが大きいのではないかと思います。
私も化粧品会社にいた事がありますが、この漫画の内容かなり合っています。
自分をオイリー肌だと思い込む乾燥肌さんはものすごく多いんですよね…
高い化粧品でなくても、適切に使うのが大事。-